Re: [問卦] 聰明藥在美國有多氾濫?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/24 12:58), 編輯推噓2(424)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在美國多氾濫我不知道 不過我確信的是在台灣很氾濫 先不要講那些從後台直接作弊拿藥的 光是兒童精神科就很愛用Ritalin 只要是ADHD和AS 87%的醫師開的第一種都是Ritalin 結果有的人根本沒怎樣也在用 還故意偷藏幾顆在考試前服用 科科 不過這根本就完全不等於聰明藥 別肖想考前沒讀書吃Ritalin會考滿分 最多就是不讓你恍神手殘失分而已... ※ 引述《QS531 (千浪過 文風不動)》之銘言: : 請問各位 有聰明藥稱號的利他能(Ritalin) 在美國有多氾濫啊? : 不但在南方公園裡有一集把它當主題 甚至連美國喜劇電影也很常用這個梗 : (尖叫少女中 傻妞誤以為那是變聰明的糖果 : 嗑完後整個人加速到衝入對付殺人魔的陷阱裡面 死得超搞笑) : (殭屍小屁孩裡 師長們跑路要引開變成殭屍的小孩子們 不是用食物或活人引 : 而是像撒雞飼料般的撒聰明藥 而變殭屍的小孩子們也真的開始嗑起藥丸了) : 這藥在美國 難不成跟我們在台灣買普拿疼一樣容易嗎? : 明明在台灣是四級管制藥物 要有醫生開處方籤才拿得到的說 美國會輸台灣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.136.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495601885.A.80A.html

05/24 12:58, , 1F
這藥我吃了會腦袋很像炸裂

05/24 13:00, , 2F
這東西吃了很像開外掛 但藥效退了你會很想死

05/24 13:02, , 3F
Ritalin到底哪裏有穩定貨源?

05/24 13:03, , 4F
新警察???

05/24 13:04, , 5F
這東西拿來念書比較有用吧 考試前吃根本浪費

05/24 13:04, , 6F
那憂鬱症藥物吃了會變聰明嗎?

05/24 13:04, , 7F
但是我敢肯定 竹子裡絕對提煉不出Ritalin

05/24 15:59, , 8F
藥效退了會很焦慮嗎

05/24 16:03, , 9F
藥效退了會徹底爆睡