Re: [新聞] 新北嚴抓改裝車 陳為民率三千車友怒吼消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/22 01:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jackilee (海狗)》之銘言: : 改裝=噪音? : 要不要先把邏輯學好再來? : 人家出來之前有說 : 反對的是噪音管 : 噪音管不等於改裝車 : 硬是要把所有改裝車通通打成噪音車就對了? : 目前的共識是 改炮管被抓活該阿 : 但是沒有一個標準阿 : 就像超速罰單,你被拍到就是超速 : 沒有什麼好含扣的 : 問題是現在監理站跟警察單位還有環保局 : 通通的檢驗標準都不一樣 : 那我只是想要換個管子的外觀 並且也安靜點的 : 到底有什麼不可以? : 還有人說屁孩都不裝消音塞.... : 到底是懂不懂阿 : 拎杯的重機原廠管也沒有消音塞阿 : 還不是很安靜 我不直接回答你 我用例子回答你 我有個朋友,平常人模人樣的 長的既帥又可愛,談吐很有內涵且風趣 而且還有養貓貓 敲口愛的! 他也很愛逛PTT 於是我A了一下他的帳號 一看便覺得奇怪,像他這麼幽默的優質暖男 發的文就算沒有爆,大部分的文起碼也要有個二三十推吧?? 怎麼點進去看,常常都是推噓各半呢?? 打開自動開圖後,才發現 哦,原來是因為他文末都會附上戰鬥女子學園的圖 親密度還100,這真是噁心 我看玩戰女的 都是肥宅吧? 這些肥宅,老是造成社會觀感不佳 整天看新番呵呵笑 噁心的要命 心裡這麼想的同時,我也默默的 按下鍵盤的「X」 接著是「2」 然後輸入「臭」 呼 感覺心情都變好了呢 之後看到這個朋友,我也漸漸不覺得他帥 或風趣了 只覺得他是披著人皮的 戰女油肥宅 -- http://i.imgur.com/UzyN28n.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.38.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495386964.A.BE6.html

05/22 01:16, , 1F
還來?

05/22 01:16, , 2F
不要自介

05/22 01:17, , 3F
本版不歡迎自介