Re: [問卦] 被免治馬桶肛過算處男ㄇ消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/19 23:33), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamdead (我死了)》之銘言: : 如題,強者我朋友去日本自由行 : 每天至少要拉4次屎,每次一拉就是20分起跳 : 他聲稱自己便秘,才會花這麼多時間 : 可是每次他上完廁所,我都能從他的眼神裡讀到一絲難以察覺的愉悅 : 請問我朋友被開發了嗎 : 他還算處男嗎? 當然算阿 免治馬桶又不會真的伸進去 他只是在外面一直噴水一直噴水 噴得小妹我嫑嫑的 這個問題就像是:「女森用水沖過下面還算是處女嗎?」這樣簡單,這樣自然 倒是你可以在朋友眼裡察覺一般人難以察覺的喜悅 小妹我才覺得不單純呢,不然你幹嘛在麼在意他是不是處男 -- 作者 r12899987 (唔洗台灣人) 看板 gay 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體?

07/18 15:48,
我還滿足不了你嗎?
07/18 15:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.125.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495208009.A.F8A.html

05/19 23:33, , 1F
談粗奶ㄌ

05/19 23:33, , 2F
沒圖自稱三小小妹喇幹 噁心臭宅

05/19 23:34, , 3F
不算好不好 你要進到最深處頂到才有感覺懂?

05/19 23:34, , 4F
雞軟 你上次再哀縫板 推文欸 被盜膩

05/19 23:34, , 5F
小妹都彈出來了

05/19 23:35, , 6F
She明金城你才欠窩肛肛 屁股翹高

05/19 23:36, , 7F
幹 禿頭雞軟你不是女的嗎