Re: [問卦] 五年五百億是對的嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/19 22:13), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ujay1990 (さとみしゅうじ)》之銘言: : 2005開始 : 政府開始五年五百億 : 力拼頂尖大學 : 現在台大應該算有達標 世界百大 : 其他學校不清楚 : 五年五百億大家認為是對的嗎 當然不是阿 太少了,根本太少了 以前憲法裡面規定 教育、科學、文化之經費,在中央不得少於其預算總額百分之十五 在省不得少於其預算總額百分之二十五 在市縣不得少於其預算總額百分之三十五。 其依法設置之教育文化基金及產業,應予以保障。 中央投入教育、科學、文化預算佔總預算15%是什麼概念?? 中國現代史的老師說呀,當解嚴之後,憲法開始逐漸解凍,這一則條文就開始生效了 他從進政大到畢業,政大就換了三次校門 因為錢實在太多了,多到沒地方花 現在不一樣了,小妹我記得我上熱工與流力實驗的時候呀 老師跟我們說對不起,因為我們的內燃機是壞的 沒辦法讓我們做到內燃機實驗,是他失職 現在台灣把經費都砸在台大上面,就只為了拚百大 結果就是楊泮池風坡 講到楊泮池,小妹我們學校的教授沒有一個不森77的 不過小妹我也覺得他一定背負了很大的壓力,就跟以前韓國的黃禹錫一樣 當國家把希望、經費都寄託在你身上的時候 你如果沒有優秀的論文產出,就辜負了全國人的期望 那對當事人會造成多大的壓力 所以小妹我覺得呀,還是不要拚百大了啦 增加教育經費,把教育經費分攤到優秀大學上面 再把糞校們砍一砍比較實際 說到糞校呀,稅法老師說,現在法規對糞校所有人太不公平了 所以糞校很難倒 聽說好像是所有人原本可能出了一大片土地、或一大筆錢,建了糞校 但是糞校如果倒了,所有人拿回來的錢是0.0000000000元

09/28 16:02,
會放假我表演割龜頭啦
09/28 16:02

09/28 16:05,
台北不會放 如果放假 我割我本人的龜頭 THX
09/28 16:05

09/28 16:42,
CHICKEN這種不算喔 要PENIS
09/28 16:42
作者 ocean5566 (煙大屌熟男) 看板 Gossiping 求求你們放過ocean5566好嗎 饒了ocean5566好嗎?? 嘴砲一下 臭了嗎?? 臭了嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.41.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495203229.A.F51.html

05/19 22:15, , 1F
教育的錢 絕不能省 美國就是這樣做的

05/19 22:18, , 2F
沒IP還敢提到台大
人家就還沒入學嘛 ※ 編輯: moonblacktea (36.239.41.55), 05/19/2017 22:24:59

05/22 08:51, , 3F
我記得馬英九突破了憲法