Re: [新聞] 影/陳水扁影片致詞 踩中監「2不」紅線消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/19 20:56), 編輯推噓8(10213)
留言25則, 18人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
專長攝影的馬英九 搞出一個史無前例的實質影響力這種鬼東西 扁案 成為台灣垃圾司法 歷史上的萬年的笑話 阿扁今天被這樣搞還可以說話 真的是神人 一般早就人生放棄for fun 得精神病的精神病 9.2有什麼資格GGYY 阿扁的待遇就是垃圾司法最佳的寫照 台灣的司法狗屎都能吃了 台灣台南鄉下認真努力的台灣小孩 三級貧戶 吃苦耐勞 成為台灣菁英的奇蹟 現在卻淪落誠這樣 你說台灣沒有人想鬥臭自己國家你敢信? 例如 郭冠英這種罵自己國家垃圾的外交人員 看了真是ZZ ※ 引述《Marukosa (丸)》之銘言: : 錄影不算公開? : 影/陳水扁影片致詞 踩中監「2不」紅線 : https://video.udn.com/news/691884 : 聯合影音 : 前總統陳水扁今天將出席凱達格蘭基金會舉辦的募款餐會,台中監獄開出「五不」條件, : 包括不准進入會場、不上台、不演講、不談政治及不接受媒體採訪。不過,陳水扁選擇「 : 進入會場」坐主桌,還採取錄影方式投影「演講」,大踩中監紅線。 :   : 阿扁致詞全文: :   : 首先,我要向死忠兼換帖的大家深深一鞠躬!感謝大家不離不棄,出錢出力,面對打壓與 : 迫害,仍然打死不退,反而帶給今日的餐會更加熱鬧,一點都沒漏氣!多謝勞力! :   : 前面的這張椅子空了好幾年,從新娘房走到大客廳,足足走了一年還走不到。早上看到那 : 張(中監回覆並強調五不原則),害我中午吃不下,晚上肚子餓,難道我進來扒幾口飯就 : 要抓回去? :   : 去年在台南還可以講話(陳幸妤牙醫診所開幕),今年不准講話。這次,台中監獄准我上 : 台講感謝的話,法務部不同意,說今日的餐會是政治活動。但是去年要參加雙十節的慶典 : ,反而說那是公開性的非政治活動,最後不能參加的理由是,大會醫療不足無法照顧我的 : 健康。實在有夠好笑! :   : 請問,咱的政府讓我講話就會倒嗎?以下就是我本來寫好要講的三大感謝的話,請大家聽 : 看看、評評理,有那麼嚴重嗎? :   : 第一,感謝台灣人民! :   : 感謝台灣人民用愛與民主的選票,不斷地締造台灣的歷史!人民最大,人民萬歲!沒有偉 : 大的政府,也沒有偉大的總統,只有偉大的人民!我們不需要大政府,那是阻礙進步的大 : 石頭。現代的政府管越少才是好政府,因為我們需要的是大國民、大社會。沒有永遠的執 : 政黨,今日的多數,有可能是明日的少數。今日人民可以給我們執政,明日也可以讓我們 : 在野。人民最後的裁判可能無情,但絕對是公平的。 :   : 第二,感謝軍公教! :   : 我要對軍公教的朋友講幾句良心話、感謝的話!軍公教是國家安定最大的力量,也是國家 : 安全、進步及希望的推手。軍公教是全民的共同資產,不是我們的敵人!如果我的8年有 : 任何的成績,全體軍公教人員絕對是功勞者之一。對軍公教只有感激,千萬不可以將人家 : 汙名化,和軍公教無情對立是不智的。 :   : 第三,感謝阿扁們! :   : 長期以來,阿扁們是我們可以走到今天最大的動力;阿扁們的鼓勵支持,賜我最高智慧與 : 無比勇氣。阿扁們不是人講的一小撮人,阿扁們都是台灣之子、都是蕃薯囝。只要大家腳 : 步踏乎齊,團結來作伙,無人可以把我們看衰看輕!阿扁們這麼堅定支持我,我無法一一 : 感謝,真歹勢!在這我要大聲說出:阿扁們!我永遠愛您們! :   : 最後,有人說我是廢人,但廢人也可以再利用。只要我一息尚存,我願意捐出我的生命, : 聽上帝的差遣。我要追隨大家,是不是要重新思考,走出自己的台灣路?真多謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495198609.A.E64.html

05/19 20:57, , 1F
樓下9.2崩潰

05/19 20:58, , 2F
你舉014比較貼切

05/19 20:58, , 3F
推~

05/19 20:59, , 4F

05/19 20:59, , 5F
那就請蔡英文特赦啊XD連特赦都不敢的話怎麼敢台灣獨立

05/19 21:00, , 6F
實質影響力 操

05/19 21:02, , 7F
開跑車去當兵好神氣啊啊

05/19 21:02, , 8F
實質影響力,讚

05/19 21:03, , 9F
舔得真用力還以為現在是kmt執政呢

05/19 21:03, , 10F
a扁黑錢都被美國抓包了,還有人護航

05/19 21:04, , 11F
扁收錢喬事情,對價關係被抓到還想洗白啊

05/19 21:05, , 12F
同樣事情如果實質影響力套在馬囧身上,一定好棒棒

05/19 21:07, , 13F
馬冏才好笑 還搞一個大水庫公使錢脫罪 黨工得失憶症

05/19 21:08, , 14F
014都可以回去%%%了

05/19 21:11, , 15F
兆豐案 洗好洗滿

05/19 21:12, , 16F
阿扁無罪

05/19 21:13, , 17F
大水庫也幫了綠吱首長脫罪了呢,黨工真的失憶症很嚴重啊

05/19 21:19, , 18F
兆豐案:阿扁貪汙阿!!

05/19 21:21, , 19F
阿扁案也算經典了 沒定罪先關你再說 狼師表示:ㄎㄎ

05/19 21:24, , 20F
台灣司法非常可悲,如果我不是從事這行業,我不會這麼難

05/19 21:24, , 21F

05/19 21:31, , 22F
扁的報恩。阿扁正在救kmt。

05/19 21:31, , 23F
阿扁唯一被判刑定讞就是這個: 換法官-教唆偽證-實質影響力

05/19 21:31, , 24F
阿扁唯一被判刑定讞就是這個: 換法官-教唆偽證-實質影響力

05/19 21:50, , 25F
轉型→正義?? 司法→改革???