Re: [爆卦] 不去宿營的系邊也要交2000元消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/16 01:49), 7年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串50/82 (看更多)
※ 引述《zu00405479 (你看不到我)》之銘言: : 系上的費用就是一個原則 : 他媽的不要繳 : 我只有大一上繳過500 : 因為想看系學會會辦甚麼活動 : 幹,第一個聯誼竟然是跟大四的學姐 : 幹,午餐竟然是去吃火鍋吃到飽 : 幹,那些女的竟然有人吃飽就跑了 : 幹,辦這莎小活動 : 從大一下開始我就不爽繳 : 開始跟系學會學長比較好的同學來關心 : 接下來就是學長來關心 : 再來就是開始放話你這樣不合群 : 以後系上的活動你都不能參加 : 要參加要繳更多錢 : 各種的威脅利誘 : 幹,我就直接嗆明以後系上的活動我都不會參加 : 我就是沒錢繳怎樣?? : 然後就看著那群小圈圈的人在玩系學會自HIGH : 到了大二開始被看破手腳 : 越來越多人不繳錢 : 幹,到後來有繳錢的就那個小圈圈的人而已 : 結論就是 : 他媽的沒有參加甚麼鬼都不要去繳錢啦 : 根本就是繳給小圈圈去爽的 : 辦那莎小活動 : 能力好的辦的活動夠吸引人根本不用怕收不到錢 : 幹,不要浪費錢去繳系費 媽的自己太嫩 學姊才好懂嗎? 阿不過認真說 如果邊緣人如我邊緣到一定程度 就完全不會有人辦活動把我算進去呢!! 當然也就從來不會被要錢~超輕鬆的 連畢業照都要特別去加班代的FB之後問他什麼時候有課 特別跑去交錢才能拍照 阿不過就來不及訂學士服 所以 所有人就只有我是穿黑色外套拍照的呢xdddd -- 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.115.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494870596.A.34D.html

05/16 01:51, , 1F
嫩,去拍畢業照也配稱系邊
還不是我媽叫我去拍的 ※ 編輯: aynmeow (36.234.115.30), 05/16/2017 01:52:23

05/16 01:53, , 2F
沒在畢業紀念冊出現也要說嘴嗎

05/16 02:00, , 3F
什麼學店? 學士服竟然不能跟學校借!!!!!

05/16 02:11, , 4F
不忍噓