Re: [問卦] 擁核的人,核廢料放你家好不好?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/12 13:19), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 最新討論串13/22 (看更多)
我發現我原文好像模糊焦點了,先說為何我會發那篇文章好了,單純只是不爽有個永和人在那邊鍵盤擁核,什麼核廢料堆永和這種幹話也說的出來。但是問題是你妹的一狗票天龍人把污染產業都往外縣市推,然後在上ptt鍵盤擁核,說幹話人人都會說,噁心的是我擁核,然後只敢說幹話,說真的啦,在那邊講要火電換核電的,那就去公共政策平台發起連署啊,火電廠換核電廠嘛,我可以說這經濟環保又實惠,but真正讓人不爽的是那種永和擁核的,用膝蓋想也知道核電廠火電廠不可能蓋在那,然後在那邊說蓋5間10間的。 擁核不是壞事,本來事情就是要討論,但是如果你討論的講法都是拿別人開刀,你當然能在那邊擁的天花亂墜,出一張嘴又不用付出代價。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494566383.A.533.html

05/12 13:20, , 1F
我願意放我家台電不給我啊QQ

05/12 13:20, , 2F
阿就大絕招阿 無力招架不然你還想怎樣 當然只能蔣幹畫

05/12 13:23, , 3F
跟魚肉鄉民那麼認真幹嘛

05/12 13:48, , 4F
那就蓋八里 文山 新店啊

05/12 16:45, , 5F