Re: [問卦] 陳星這麼愛吃女學生是不是因為老婆消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/12 12:36), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)》之銘言: : 陳星這麼愛吃女學生是不是因為老婆不是處女 : 陳星自己是處男 : 婚後陳星越想越不甘心 : 所以就一直吃一直吃女學生 : 有沒有八卦? 我也好奇是不是過期的鮑魚有毒黑黑的 我爸跟我說好的海鮮,清蒸鹽味調理 才吃的出鮮味 是說 陳興也真麻煩,應該是家里一老ㄧ 少9.2海鮮味重,才去找台灣味的。 9.2就是自己鮑魚不新鮮又不承認,再說 我祖先功在黨國,吃海鮮錯了嗎?嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.228.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494563811.A.31E.html

05/12 12:38, , 1F
jp晚安 哥 要去睡惹 為妳努力

05/12 12:40, , 2F
謝記鮑魚 黑黑臭臭 品質不好吧~

05/12 12:44, , 3F
嫩鮑也想被幹 有什辦法
..... 明明就是誘姦的 你在公三洨 ※ 編輯: boring5566 (111.255.228.51), 05/12/2017 12:46:50 ※ 編輯: boring5566 (111.255.228.51), 05/12/2017 12:47:53

05/12 13:47, , 4F
支持腥哥 右肩無罪 玩女學生 濕母當然力挺 讚啦

05/12 13:48, , 5F
腥哥有錢有式 這是右肩保證無視 鄉民 哈哈哈

05/12 13:49, , 6F
腥哥 能夠一次 多點開花又開包 應該是神人等級