[問卦] 劉毅開的補習班是否跟陳興一樣?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/10 19:28), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我本來對這一件事情持保留態度。 因為只有女方家長跟議員放話。事情會不會又變笑話? 所以,我都不太評論。但是陳興的聲明書中,已經招了,跟女方發生關係。 我當然生氣, 如果陳興跟女方沒有師生關係,但發生婚外情,哪裡有什麼家庭道德觀念? 如果陳興跟女方有師生關係,不管女方有無成年,都處犯了刑法228條的規定。 利用「教育、訓練」發生關係。 那陳興就是明顯犯罪。 回到劉毅先生的問題上,根據報導,劉毅力挺陳興。 劉毅覺得陳興的行為是「被允許」的。「可接受的」。 所以,我也嚴重懷疑,劉毅開的補習班老師,是否跟學生發生關係, 是被劉毅「允許」、「接受」?覺得這樣的行為沒有錯誤? 各位家長,你們還敢送孩子去劉毅開的補習班嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.116.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494415700.A.55E.html

05/10 19:29, , 1F
講幹話 法院認證的無罪 又講幹話了

05/10 19:29, , 2F
童仲彥演戲風向就變了?

05/10 19:30, , 3F
國中時去補過英文 裡面每個女員工都穿超短 ㄏㄏ

05/10 19:32, , 4F
這篇就是無限上綱的典範
從其言,得其行。哪裡無限上綱?蛇鼠一窩、狼狽為奸。不是中國人最愛講的嗎? 劉先生,既然認為陳興行為正確。劉毅補習班,必定也是如此阿!

05/10 19:35, , 5F
他大概賺飽了,不想開了
※ 編輯: clark0816 (101.138.116.217), 05/10/2017 19:52:32

05/10 19:59, , 6F
先不用說這件啦 之前性騷陳子璇的新聞

05/10 20:00, , 7F
家長看到還有人敢把女兒送去補?智障嗎

05/10 21:35, , 8F
精闢