Re: [問卦] 真的有人花三、四千塊買耳機嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/09 09:48), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mean (孤独の補番者)》之銘言: : 如題 : 強者我朋友說他最近換了新耳機 : beats的 : 要價4000元 : 我聽了不可置信 : 耳機這東西 : 不是搭客運的時候 : 座位上就會附的東西嗎 : 有人願意買到三、四千塊是什麼概念 : 有沒有八卦 耳機貴一點也沒什麼 我前年去日本玩的時候看上一個$ONY的藍芽耳機 日幣一萬出頭 猶豫之間用BIC CAMERA的免費WIFI查一下評價如何 不查還好 查一下才知道台票要近6000 評價都不看了馬上買一支回家... 我覺得在買比較貴的耳機沒什麼 不過在台灣買就是盤仔... -- 精靈射手 人類射臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.142.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494294497.A.49A.html

05/09 09:50, , 1F
台灣賣藍牙耳機要過NCC

05/09 09:52, , 2F
只有我覺得在日本買sony比較便宜很正常嗎?
正常阿 不過全部品牌都是日本買比較便宜... 就連羅技的也只是跟台灣差不多價錢而已...

05/09 09:53, , 3F
我買im02坐捷運聽手機

05/09 09:54, , 4F
耳機超過一定錢不如去搞音響來的實際
如果是一個人要聽的話 耳機CP值還是比較高 ※ 編輯: UntiedDragon (1.165.142.152), 05/09/2017 10:00:09

05/09 10:06, , 5F
音響?你做隔音的預算有多少?

05/09 12:57, , 6F
台灣代理電子產品都是鬼島價啊

05/13 22:23, , 7F
Denon藍芽耳機日幣13000,台幣15000