Re: [問卦] 有沒有酷播123不死的八卦啊消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/08 21:27), 7年前編輯推噓-2(350)
留言8則, 8人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
※ 引述《andy87878744 (daka)》之銘言: : 又看到有人分享一個跟酷播有87%像的 : 點進去看真他馬滴精彩 : 要啥有啥 : 終於不用煩惱追劇惹河河河 : u迷u酷播其實只是換名字的八卦啊 : ----------------------------------------------------------- : 幹推文太長了我回不完啦靠北 : 有需要的麻煩請站內信 : : 站內信優先回哦 : ------------我是分隔線----------------- : 本人的信箱目前是爆滿狀態 : 如果比較慢回不要森77拜偷 : 本魯我賭上我的衛生紙發誓 : 一定會回完各位的站內的 : : -- : 兩岸猿聲啼不住 : 主席已換洪秀住 : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.118.207 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494227688.A.C6C.html 酷播不死 還我FLV 西瓜很不方便 所以有沒有大大可以提供分享其他網址~~~ Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.193.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494250059.A.2BE.html

05/08 21:28, , 1F

05/08 21:29, , 2F
.....

05/08 21:30, , 3F
故意備份那些底下推文的 快笑死 XDDDDDDD
剛剛用手機回文,忘記刪推文了啦!!!!! 為了刪文,我的手機已經往生了推文有夠多= = 一編輯就閃退當機。。。。。

05/08 21:31, , 4F
嘻嘻

05/08 21:32, , 5F
備份寄回信箱好嗎?

05/08 21:33, , 6F
?
※ 編輯: david875192 (111.255.193.240), 05/08/2017 21:59:32

05/08 22:02, , 7F
p_tl_ck_r 全英,但很好用

05/09 13:54, , 8F
樓上不錯 但沒字幕QQQQ