Re: [問卦] 怎麼打學生,又不會被告??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/06 18:37), 7年前編輯推噓0(337)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sos3366 (慢跑鞋)》之銘言: : 不要跟我說人性本善的屁話!!!!!!! : 世界上沒有那麼多: : 季老師、磊哥、神眉、叫小賀老師 : 放心,我不會打死他們 : 當我發現罰站、罰坐 2分鐘 : 這種小體罰都沒用時.... : 我開始想要捏他們的耳朵、鼻子  : 反正不會烏青的地方都好 : 我老師常說: : 『我現在打你,你以後會感激我』 : 連觀音都有怒目法相 : 我自認該做的都做了 : 我也不會製造下一個 防師騎 : 除了餵紅羅蔔(糖果) : 也需要皮鞭啊(重點是施力的大小) : 請問 : 怎麼打學生,又不會被告?? 這個我有經驗 首先,你要把學生叫到一個他沒辦法指認你打他的地方 顯然的,就是教師辦公室,而且還要是上課時間(因為沒有其他學生) 這樣學生就算要說你打他,其他老師還是會幫你說謊的 再來呢,就是打的手法了 打學生的手法千百種,有樹枝、熱熔膠條打手的,也有藤條打屁股的 其中最好用的就是教室椅子的板子了 因為面積大,所以打下去不會像是其他比較細的工具一樣留下痕跡(這是最重要的) 但又因為這樣,學生感受到的是表皮上大面積的疼痛,瞬間的效果其實比其他的好很多 注意,最好在打之前先對學生做一下安全檢查,看看有沒有帶手機什麼的 有的話就直接沒收 總之,選好時間、地點還有"證人"以及撇開所有錄影錄音設備後,就能開開心心的打學生啦~~~ 大guy4醬 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.218.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494067046.A.7FE.html

05/06 18:39, , 1F
你專業?

05/06 18:41, , 2F
國中老師就是拿椅子的木板 但是是打屁股 而且會瘀血..

05/06 18:41, , 3F
拿電話薄放胸前,用鐵槌痛擊;倒吊起來用水淹
這個會直接送警察局辣

05/06 18:41, , 4F
打完連坐下都很痛苦

05/06 18:43, , 5F
聽你在亂講,板子打下去不會紅?
你們那都是姿勢不對 要叫學生用拱橋的資是先趴好才可以(就是伏地挺身於被那樣的動作) 兩腳併攏,大腿夾緊,以大臂帶動小臂揮動木板但最後手腕不能發力 這樣打下去後10分鐘很難再看到痕跡 所以打完在訓話個20分鐘就能萬無一失了 那些把你們打到留傷的老師大概都是文組的老師,沒什麼醫學知識才會這麼蠢 ※ 編輯: JugarXE (140.123.218.180), 05/06/2017 18:46:50

05/06 18:45, , 6F
國中學務處旁邊有小房間欸
※ 編輯: JugarXE (140.123.218.180), 05/06/2017 18:48:39

05/06 18:47, , 7F
聽你在唬爛 不會留下傷痕的都不會太痛
打學生是要讓學生知道他們做錯事好警已為惕的 所以只要他們會感受到不舒服的痛,而且會不敢再這樣做就可以了 不是要虐待到他們痛苦萬分的,請你分清楚 ※ 編輯: JugarXE (140.123.218.180), 05/06/2017 18:54:29

05/06 18:54, , 8F
罰半蹲比較實在

05/06 18:57, , 9F
落後不文明的社會國家才會用體罰來教育學生

05/06 19:01, , 10F
柿子挑軟的吃,總有那種爹不疼娘不愛,被打死父母都懶得

05/06 19:01, , 11F
關心的孩子

05/06 19:16, , 12F
國中最常被叫去窗台趴著用藤條抽...一樣是那句「你們以後

05/06 19:16, , 13F
會感謝我的」