Re: [新聞] 12年沒性生活 熟女碰鮮肉慾火狂燒消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/06 00:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
洨魯看到這個年紀...這個單身... 諸多熟女會遇到的這些問題~ 才想到有個問題想問一下麻煩鄉民幫忙 解惑一下... 有關我國政治人物對國家影響的發展 蔡小姐怎麼辦...? 花小姐又怎麼辦..XDDD有鄉民可以回答 嗎? ※ 引述《ken70218 (Ken)》之銘言: : 1.媒體來源: : 壹週刊 : 2.完整新聞標題: : 12年沒性生活 熟女碰鮮肉慾火狂燒 : 3.完整新聞內文: : 蔡小姐,46歲,OL,新竹 : 過去前夫在大陸工作,一年只回台灣2次,我們根本沒性生活,也沒小孩,撐了四年離婚 : 收場。離婚的打擊,加上個性拘謹,我每天除了上、下班,都宅在家,有性欲也不敢講。 : 有時身體「想要」,怎麼辦?就關在房間DIY。反觀我有一個閨密,她愛跳國標舞,懂生 : 活,也享受性,即便她在婚姻裡,有機會,她仍然會跟別的男人發展性關係,而我的性生 : 活卻非常貧乏,12年沒跟男人做過愛。但我知道我的性欲是一座活火山,表面安然無恙, : 卻隨時有可能爆發。直到40歲,我覺得年紀大了,也不會再婚,幹嘛那麼死心眼。我以前 : 覺得上了床,就得跟對方交往。後來我改變了,交往是交往,上床是上床。我積極寫部落 : 格、上愛情公寓,拓展社交。前年認識A,他有女朋友,想偷吃,我配合他,跟他玩了幾 : 次phone sex,他可以講電話就熱,但我沒感覺,我需要的是「活體」。有次我直接傳 : line給他,「你找好時間,看約哪裡,我就赴約。」怎知A男卻龜縮,人消失不見。不久 : 又出現B,也是情話綿綿,還互傳私密照片,弄了半天,照樣不了了之。 : 好多次性欲被這些男人撩撥起來,我卻苦無對象,很嘔。我不了解,當我釋出善意,歡迎 : 男人來約我,卻沒有半個人敢付諸行動。去年聖誕節,我出國旅遊,在飯店遇到小我15歲 : 的老外C,隔天他邀我出遊,坐在公車上,我們忍不住,互相愛撫,當晚就回飯店做愛。 : 我告訴自己,都幾歲了,還有什麼好猶豫呢。我寧可做過,也不要錯過。跟C做愛很棒, : 回國後,我仍然會想到他的肉體和性器。我發現自己對性的需求還是非常活絡,但我過去 : 回國後,我仍然會想到他的肉體和性器。我發現自己對性的需求還是非常活絡,但我過去 : 竟然浪費了12年。老外C讓我體認到,有性生活的女人,如同有澆水的花朵,一定開的比 : 沒澆水的花漂亮。我身體已經被打開了,未來會懂得把握、享受每次的豔遇。(撰文:許 : 家峻 攝影:李宗明) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/290946 : 5.備註: : 影片 : 蔡小姐今年46歲,離婚的她過度12年的無性生活。她不是沒有渴望,更非無性慾。只是, : 家庭、教育、社會,一直是壓抑的。尤其是對女性的性需求,更是幾乎被要求禁口。女人 : 的性,只能鎖在房間內。最多,也只能找閨密談。但性慾如火山,越是壓抑越會爆發,且 : 一發不可收拾。蔡小姐離開台灣,在另外一片土地,巧遇老外C,老外C就像一把鑰匙,轉 : 開她深鎖已久的肉體。遲來的性生活,就此展開...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494001186.A.9BA.html

05/06 00:28, , 1F
...踩線踩得不錯

05/06 00:42, , 2F
吱吱黨工已經下班了 沒空虛你

05/06 00:45, , 3F
藏頭齁...

05/06 00:50, , 4F
你不知道的後宮108種性事

05/06 00:51, , 5F
交給我來啊還用問

05/06 00:51, , 6F
幹是五樓啦操你馬的自動選字