Re: [問卦] 陳國星老師記者會講什麼可以驚艷全場?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/05 10:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Orzer (按☯KMT)》之銘言: : ※ 引述《kerkers (白白)》之銘言: : : 事情鬧的沸沸揚揚 : : 也該是進入最後階段了 : : 目前就等陳老師出來開記者會 : : 如果是出來痛哭流涕感覺就low掉了 : : 有沒有記者會怎麼開可以讓大家都滿意的八卦 : 記者會現場由加州來的消息靈通人士負責主持 : 重點我直接幫你畫 : 1)她說她欣賞我的文采,才跟我通姦der : 2)那時候都已經快大學了,絕對超過16歲 : 3)什麼書上虐待的事都是子虛烏有,人都死了,我不好再多說什麼 : 4)罪不及妻女,我老婆沒恐嚇,我女兒是無辜der : 5)標案一切都合法,只能說我們的作品好,評審都是知名學者 : 6)學歷是工讀生誤植,我的教學有口皆杯,不需要靠學歷 : 7)我女兒跟海悅黃家的婚禮會在六月如期舉行,謝謝關心 1~3這樣寫只會引來更多的公憤.相信一個有知識的人不會這樣講. 我認為最起碼的標準.他會說出下面這樣的話: 嚴格說起來.被誘姦的人其實是我.不是她.身為一個教職者. 我對每個學生一視同仁以最大的努力讓大家在輕鬆的氣氛下學習. 但在這過程中卻可能造成學生對老師的不倫幻想. 我最大的失敗在於那天沒有適時的阻止事情的發生. 我沒能克制對方的引誘而犯下的大錯. 在這後來.我發現了自己的錯誤想要補救.避免家庭的破碎. 想到的做法只有切斷關係.避不見面. 但沒想到她最後是以極端的方式了結自己的生命. 我必須為自己的行為及被我傷害的人致上十萬分的歉意. 對不起.(鞠躬道歉10秒) 然後隔天各大報出現陳老師鞠躬道歉的畫面. 大家的討論焦點變成老師如何避免被情荳初開的小女生右肩. 接著過不到幾天這問題就從人們的記憶中遺忘了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.230.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493950415.A.B88.html

05/05 10:14, , 1F
公關大師4ni?

05/05 10:15, , 2F
開公司啦~~

05/05 10:17, , 3F
老師可以閉關在家裡寫小說 翻轉故事

05/05 10:25, , 4F
王朝雲12歲也是欣賞蘇東坡40的文采,但當時王不識字唷

05/05 10:25, , 5F
不過她還是不會道歉阿XD

05/05 10:26, , 6F
也不知道是蘇東坡誘姦還是真的欣賞文采耶,好懸好玄唷