Re: [問卦] 要怎樣制裁類似陳興這種人呢?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/04 12:22), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這件事我看下來 還沒看到大家意識到危害的嚴重 一個是狼師的普遍 狼師絕不是極少數的,而是有相當程度一部分。 另外一個是受害者的人數 受害者也絕不是極少數 不知道有人注意到沒有 狼師是用廣撒網方式的 而這就意味著 只要這個女生漂亮 就很可能受到狼師騷擾. 同一個女生 有可能不止一個狼師的騷擾 一個十六七八歲的女生 面對這樣的情況 會有怎樣的心理呢?我覺得會有很大的衝擊 至少會干擾到女生的學習. 學生來補課的目的就是好好學習 能去到一個好學校 即使只是所謂的表白 沒有發生關係 也會讓女生無心學習 對女生的影響也是非常大的 這種事以往發生過 曝光過很多了.補習所 學校往往包庇 能壓下來.這也是非常可怕的 事情.難道罵一罵就算了嗎? 這種事一再發生 一個是沒認識到危害的嚴重 沒認識到危害的普遍,人數之多 還有就是學生從小到大的觀念就是老師是至高無上的權威 老師永遠是對的 狼師多的原因: 能壓下來 包庇的不被懲罰 學生不會質疑老師 老師是權威 沒有法律能管 認識不到嚴重性 認識不到狼師多 認識不到受害者多 這些就是狼師孳生的土壤 你吃我也吃 不吃白不吃 吃了也沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.205.131.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493871756.A.243.html

05/04 12:23, , 1F
等等會有人來說 你小說辦案

05/04 12:26, , 2F
6月塵腥女兒婚禮,他會去吧?記者檢警知道怎麼做了吧!

05/04 12:26, , 3F
直接立法 20歲以下女生不得與男生性交不就結了
※ 編輯: xulei (139.205.131.251), 05/04/2017 12:28:27

05/04 12:28, , 4F
現在人都一路念到大學或研究所,應該立法到22或24

05/04 12:37, , 5F
20歲成年要自己負責了吧,也可以用成告訴乃論,吃16-

05/04 12:37, , 6F
20女方自己跟父母不告就沒事,這事不就解套了
是在反串嗎?如果你女兒,我積點口德,不說發生關係.被好幾個老師告白 每天還要 上這幾個老師的課 結果弄到學不下去 你怎麼辦? ※ 編輯: xulei (139.205.131.251), 05/04/2017 12:56:37