Re: [問卦] 智商140以上是什麼世界消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/04 11:13), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 7人參與, 最新討論串21/76 (看更多)
記得小時候我很喜歡觀察東西 都說一些燈泡為什麼亮水為什麼往洞流的問題 我爸看我未來就是一臉下一個愛迪生跟牛頓的樣子 帶我去做智力測驗 分數不清楚 總之可以去考跳級考 我永遠忘不了叫小學1年級寫三角函數的那個考卷 而且還是申論簡答題 沒看過的東西當然不了了之 小時候很流行那種恐龍教英文那個錄影帶 不過我爸當時教是那種背不會就打那種 我就很討厭數學跟英文 越補越大洞 就影響到現在 然後社會幹爆超強 小學寫國中的考卷可以90 到國中有一個地理大會考 考贏資優班 全校第一 代表學校考全國的 不過那時有點叛逆有點亂寫 然後基測就因為英文數學太爛 只能讀糞校高職 現在只是個國立學店還讀理工要碰英文數學的死大學生 每次我都在想當初能讀普高要是多好 哪怕是文組 可能今天就不用在八卦版發廢文ㄎㄎ笑了QQ 碼的好監介ㄛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.162.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493867603.A.0A1.html

05/04 11:17, , 1F
我四歲就知道愛滋病是反轉錄病毒了 然後咧

05/04 11:18, , 2F
然後就被肛了

05/04 11:18, , 3F
然後你就得到一個兄控妹了

05/04 11:19, , 4F
沒有啊 我妹只有憂鬱跟強迫症狀而已

05/04 11:23, , 5F
你確定你妹不是兄控....?怎樣看都覺得很像耶

05/04 11:34, , 6F
等著被嗆吧 這個板的高智商要來教訓你了 隨便讀都前三