Re: [問卦] 台南高雄補教界清流消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/04 02:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我只記得文*老師之前補立航數學時有試聽過 是個長髮正咩老師的樣子 然後都會說自己是開賓士SLK來台南上課 看這麼多文章,怎麼都沒人提到唐*英文? 當年補個習為了劃位要在樓下的金石堂騎樓過夜,只為了要好位子 老師好像說是曾任外交部的官員 上課時好像分享他以前和美國總統會面的心得 唐老師和傅老師都會互虧對方超有錢 唐老師每年還會辦聖誕舞會 會教探戈 恰恰 ,說這是國際禮儀 然後舞會時就是把咩好時機 只可惜本魯沒這天分,邀舞都失敗 當年上課報名真的要大排長龍 怎麼都沒人討論 甚至推文提到 是我太老了嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.147.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493835574.A.9D8.html

05/04 02:20, , 1F
堂群嗎

05/04 02:21, , 2F
其實昨天有討論原po提到的唐老師的篇..只是沒有爬文吧

05/04 02:32, , 3F
搜尋了唐和堂,還有第二個字,或是搜尋英文,好像也沒

05/04 02:32, , 4F
看到什麼@@