Re: [問卦] PTT水準是否一直在下降消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/28 13:28), 編輯推噓0(441)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
我覺得PTT水準最高的時候就是我剛能夠發文的時候 之後不知道為啥廢文越來越多 水準越來越差 我試著發更多優文力挽狂瀾 但不知為啥情況更加惡化...唉... ※ 引述《siriusc (樂威壯)》之銘言: : 我2005開始用PTT 那時候最大看板是HATE : 雖然整天都要幹來幹去 沒恨意 : 但是上面溫馨 還有路小比 高捷男等等事件雋永不朽 : 後來建景以後 HATE倒掉GG share因為侵權問題也GG : 一代名人 boyo 鄭先生 鄉長 捻姊 瓦哥都也消失了 : 有人十年前就在BG版戰男女 自稱公主專家 但其實只是__ : 後來八卦版興盛 各種政治筆戰 但是清新好文似乎越來越少 : 大概只剩mzx的南美遊 cheng的香港生活 瑪雅大大了 : 其他盡是一些 "4" "5F" "8+9" "母豬" "683T"之類的 : 刷存在感又沒梗的肺紋 : PTT是不是水平越來越下降惹呢 有沒有八卦 -- 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.116.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493357297.A.CF6.html

04/28 13:29, , 1F
.....泥好意思這樣縮喔

04/28 13:30, , 2F

04/28 13:30, , 3F
謝謝你幫倒忙

04/28 13:31, , 4F
沒錯 我剛會用PTT時 水準真的很高 隨著我日漸熟悉操作

04/28 13:31, , 5F
會推文和發文後 水準就每下愈況惹

04/28 13:35, , 6F
樓上yo叔

04/28 13:37, , 7F