Re: [問卦] 有沒有谷阿莫惹到鄉民什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/27 15:44), 7年前編輯推噓0(337)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nnlisalive (nnlisalive)》之銘言: : 谷阿莫被告 一堆鄉民都說死好 告死他 : 但是谷侵權是侵犯片商的權利 : 票房損失也是片商損失 : 鄉民應該完全不受影響 : 頻道成千上萬個 不要去看谷頻道就好了 : 到底這次鄉民是在義憤填膺什麼? : 難道是鄉民本來就非常有正義感 : 看到有怪叔叔在注意小學生都會幫忙報警 : 對於這種侵犯智慧財產權的事情 容忍度0 : 可是之前有新聞報導 有人使用BT下載影片被告 : 鄉民又會推文說 : 傻傻的愛用BT載片 : 不要浪費空間載國片 : 國片都糞 : 還好我都線上看 : 之類的推文 : 似乎跟這次谷被告是兩套標準 : 到底谷是忍到鄉民什麼阿? 有卦嗎? 純粹就是看人吃屎就是爽 沒有別的 別以為鄉民是為了啥智慧財產權、著作權受到保護了,所以才發出的正義之聲 沒那麼偉大 主要是不爽他態度 並不是不爽他疑似違反著作權(未定讞先用疑似) 不然其實鄉民天天在違反的,只是輕重的問題 簡單說是不爽他的態度 不是不爽他的疑似違法行為 還真以為鄉民是因為正義得到聲張,所以才那麼高興喔? 你也太大看鄉民了 就是只看人吃屎就是爽 至於也不用二分法 認為不加入罵谷行列就是他的粉 世界不是只有二分法 我也不喜歡谷,根據他的理論,好像全天下都是爛片.....有點扯 但更不喜歡有一些人,如果明講自己就是看谷吃屎所以很爽就算了,這種人我還喜歡 可是就要裝得很清高,好像自己的高興是因為智慧財產權受到保護一樣 真的是笑死人,這種人更討厭 所以我雖然不是他的粉,因此當然不會幫他說話 但也不想加入這種行列 其實喔 鄉民很怪 很不能接受同樣階級的人紅 都在等機會,等某個紅人出包,逮到機會落井下石 PTT多少紅人,一出包風向就大變的,太多太多了,都在等機會 台灣人有對同階低階高要求的怪現象就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.107.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493279073.A.E74.html

04/27 15:45, , 1F
五樓谷粉

04/27 15:45, , 2F
你知道為什麼叫「鄉民」嗎?

04/27 15:45, , 3F
肥宅就是是忌妒
其實到也不是忌妒,而是看所有事情都不爽,我自己也肥宅我知道那種感覺 ※ 編輯: ptt987654321 (36.230.107.122), 04/27/2017 15:46:52

04/27 15:46, , 4F
吃我一記鄉民的正義~!!

04/27 15:47, , 5F
奇怪的是對kmt的鳥事容忍度異常的高
扯到信仰的事情,就真的無解;不然地球怎會到現在還在宗教戰爭 ※ 編輯: ptt987654321 (36.230.107.122), 04/27/2017 15:49:23

04/27 15:49, , 6F
對kmt的鳥事容忍度異常的高?是對dpp鳥事吧

04/27 15:49, , 7F
眼紅阿不然勒 有正當理由當然往死裡打囉

04/27 15:49, , 8F

04/27 15:50, , 9F
樓上大概不知道kmt籍貪污犯前五名污走的錢可以蓋10條雪

04/27 15:50, , 10F

04/27 15:51, , 11F
不眼紅啊,只是想看他吃屎而已…雖然他一定會全身而退
我就喜歡這樣,光明正大說出來;不會全身而退吧,光是他又拍影片說一堆 檢察官法官看到,你覺得會有好印象嗎?我猜會毫無悔意建議加重處罰 有一些事情,被告和律師說一樣的話,律師可以說,但被告來說就是毫無悔意 所以他事後又拍那影片很傷的 ※ 編輯: ptt987654321 (36.230.107.122), 04/27/2017 15:55:15

04/27 15:55, , 12F
你該不會就是古阿莫公司的寫手吧 哈 古快倒了快離職
你認為世界只有二分法嗎? ※ 編輯: ptt987654321 (36.230.107.122), 04/27/2017 15:57:06

04/28 19:10, , 13F
我們都知道,他不可能真的被怎樣