Re: [問卦] 為什麼W hotel那個要叫「女模命案」?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/24 21:32), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FUCCC (FUCCC)》之銘言: : 就是呀 : 鄉民們最討厭的土豪哥 : 那個有人吸毒暴斃的 : 為什麼媒體要叫「女模命案」 : 死掉那個不是長得普普的傳播妹嗎? : 為什麼要叫女模命案? : 女模跟傳播妹插很多吧 : 酒店妹跟女模跟傳播妹也有插啊 : 有考慮過女模的感受嗎 : 有沒有八卦? 不就跟當兵一樣 死翹翹就連晉二級 中士就變成士官長 小模升等女模啊 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.141.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493040755.A.497.html

04/24 21:33, , 1F
白冰冰升成范冰冰

04/24 21:33, , 2F
有點道理

04/24 21:34, , 3F
男模?

04/24 21:35, , 4F
母豬呀

04/24 21:41, , 5F
問題人家不是傳播妹嗎?職業升等路線又不同

04/24 22:11, , 6F
很簡單 台灣人假掰 傳播不敢講只好改稱女模r