Re: [問卦] Realtw等人,敢不敢在中國論壇要中共下台?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/21 23:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
老實說我挺喜歡realtw的 他讓我看見一個國家人民在 自由 與 極權 環境下思想的差異性 比如他會認為台灣人會害怕發表罵總統言論這類不合邏輯的認知 真的是很精彩的文化差異 讓我有culture shock的感覺 希望他能在這裡繼續活躍 當一個人的思想與發言長期被鉗制 會發展出什麼樣的認知失調 認真覺得這是心理學的好題材 真想知道研究群眾心理的學者有沒有人發表過相關論文? 有心理學達人有掛的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492788656.A.8BE.html

04/21 23:31, , 1F
若不是獨綠鄉民嘴臉 我不會覺悟

04/21 23:32, , 2F
獨綠鄉民是我的貴人 我看到昔日的自己

04/21 23:32, , 3F
樓下realtw秀下限

04/21 23:35, , 4F
這叫做見賢思齊

04/21 23:46, , 5F
看re跳針,可以學習面對中國人

04/22 00:30, , 6F
問卦:跳針跟結巴打字有什麼不一樣?怎麼分辨?

04/22 02:19, , 7F
從他身上看臉被打歪了還能凹說歪才是美的能力