Re: [問卦] 一個烏克蘭新娘100萬到底爽在哪??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/17 10:04), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Geil (Inline Six)》之銘言: : 台灣女孩兒也很好啊 : 花百萬買烏克蘭妹在想什麼? : 組裝品質有比較優ㄇ? : 是否有新娘品牌迷思? 外籍新娘會說缺乏安全感要先買一棟房給她嗎 會動不動就森77回娘家嗎 大聘小聘六禮不用錢嗎 台灣賣女兒的家長可多了 別老是瞧不起外籍新娘. -- "好人都壯烈成仁了現在才會那麼多壞人." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492394672.A.B39.html

04/17 10:06, , 1F
老實說 越南新娘也會。

04/17 10:07, , 2F
還有要請婚攝, 婚禮排場, 還要請全村吃餅,也是$$$

04/17 10:08, , 3F
沒用買的都有可能幹膩偷吃了 還期望用買的ㄇ
100萬其實就是聘金而已 烏克蘭新娘也是會挑人的 你太廢只有一百萬人家才不會嫁勒.

04/17 10:09, , 4F
這點錢都出不起,我女兒嫁給你有保障嗎?

04/17 10:43, , 5F
那是你沒看過把老公資產賣掉,回去供養親人
台籍外籍都一樣 你把自己資產交給別人那活該. 你以為台灣女生就不拿錢回娘家 離婚還要付贍養費勒.

04/17 10:51, , 6F
5樓 婚姻版看過不少例子啊
※ 編輯: jerrylin (125.224.246.123), 04/17/2017 11:04:26