Re: [新聞] 走向新人生!陳進興兒將在美結婚 鮮消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/14 17:55), 7年前編輯推噓7(11416)
留言31則, 14人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《abadjoke (asyourlife)》之銘言: : ※ 引述《pinkowa (pinkowa)》之銘言: : : 其實這個現實的故事在告訴我們 : : 壞人比好人更有福 : : 因為我們是好人,我們不能報復 : : 因為我們是好人,我們要默默接受 : : 因為我們是好人,所以罪不及妻孺 : : 但像在診所被槍殺掉的醫生跟護士 : : 跟陳進興又有何仇恨糾紛呢? : : 陳進興下手前有沒有想過, : : 這也無辜的人也是別人的妻孺? : : 罪不及妻孺? : : 應該要問問是罪不及誰的妻孺? : : 更別說這樣受害者的家屬遭受的痛苦 : : 賠? 拿什麼來賠? 有賠過嗎? : : 有公開道歉嗎? : : 加害者家屬日子過的舒服愉快, : : 那被害者家屬的生活呢? : : 會不會是以淚洗面,想到就哭? : : 納粹集中營遺址還會找來 : : 那些納粹軍官後代; : : 讓他們看看父輩的傑作, : : 再跟現場受害者及家屬道歉。 : : 陳進興一家不知道會不會這樣做? : : 還是躲的遠遠,躲一天算一天, : : 反正大家都很健忘。 : : ========================= : : 如果你一家大小走投無路, : : 建議你學學陳進興。 : : 死,只死你一個。 : : 但你全家都可移民升天。 : : 因為罪不及妻孺! : 他的家人能夠不被他拖累 在這裡先表示祝福 : 畢竟是子女而不是老爸老媽 沒有教養上的責任 : 但是這新聞會造成這麼多口水 也是因為一個原因 : 如果陳進興沒有幹這一票 他兒子現在會在哪裡? : 我相信一定不是在美國結婚就是了 : 在我看來他的兒子沒有錯 錯的是媒體 : 這種新聞就是垃圾新聞之最 : 根本不該被爆出來 : 大家都說的沒錯 他的兒子是無辜的 很倒霉 : 那受害者家屬就不倒楣嗎? : 媒體發這篇新聞讓大家祝福他兒子走出陰影 : 那誰在鳥當初被姦殺的受害者家屬走出陰影了沒有? : 這種新聞讓受害者家屬看到 是做何感想? : 平常和這種新聞一樣垃圾的就是小偷有悲慘背景員警自掏腰包的新聞 : 這種憐憫是好事 員警沒有違背他的身分 也沒有違背他的人性 : 整件事情普天同慶 但是寫成新聞就是垃圾 : 一家人活不下去 老爸去偷東西 : 員警聽到真相大不忍心自掏腰包幫助 : 社會關懷 大筆捐款湧入 : 犯罪的那個人被抓了 可是一家人獲救 可喜可賀 : 然後沒有犯罪 默默在底層的角落全家掙扎的最後燒炭自殺 也是上了新聞 : 這些新聞就是營造出一種可恥的社會氣氛: : 你要搏版面才有辦法得救 用什麼方式都好 : 那怕會造成別人損失也無所謂 : 因為只有這樣才能主動獲得社會關注 : 大家不會注意被害的人損失了什麼 只會注意加害的人為什麼要這樣做 : 這種事情會讓台灣跟中國社會沒什麼兩樣 : 有辦法博得眼球的才有活下去的資格 : 難道沒有這些新聞 就不會有人行善嗎? : 我是相信人性的 : 真的有鋌而走險的小偷默默被抓了 也是有默默給錢的員警 : 但是有了這些新聞 就是加深更多的印象 : 活不下去就是要去幹壞事讓大家注意到 : 千萬不能安安靜靜的掙扎到死 : 有人吃虧受害無所謂 至少家人能得救 : 媒體就是一再用這種假掰的正向新聞 : 去傳播並加深每個人心中潛藏的負面印象

04/14 18:03, , 1F
我只是傳話我不負責主持公道

04/14 18:03, , 2F
害家屬道歉,你自己想想。那些被害人失去經濟支柱就不會
這件事應該是陳進興跟他老婆該做的

04/14 18:03, , 3F
變壞嗎?又有誰去關心他們?

04/14 18:03, , 4F
直接就戰前世了 腦補因果辛苦你了
我跟因果是不熟啊,但我印象中的概念就是這樣,還是你跟佛學很熟就出來跟大家細講一下 ※ 編輯: eraser8358 (1.171.70.236), 04/14/2017 18:07:02

04/14 18:05, , 5F
我不滿意的是為什麼 關心只落在陳家 其他被害人家屬呢?

04/14 18:05, , 6F
前世今生的論點尚未證實 不宜說得這麼肯定
我知道啊 因果報應也尚未證實啊,因果報應的理論就是建立在有前世今生的基礎上

04/14 17:57, , 7F
一個結婚了 而白冰冰倒是到老孤家寡人的

04/14 17:58, , 8F
我推

04/14 18:00, , 9F
罪不及妻奴,有這種家人就已經夠倒楣了

04/14 18:00, , 10F
本來就不干小朋友的事 一堆腦弱不知道在悲憤什麼

04/14 18:01, , 11F
抱歉我這個人比較會通靈 要我傳話我也沒辦法

04/14 18:02, , 12F
像mod節目Long Island medium 一樣

04/14 18:02, , 13F
沒在錯誤環境中成長繼續造就悲劇本來就好事 但就一堆魯蛇

04/14 18:02, , 14F
眼紅人家過得比他好

04/14 18:02, , 15F
如果小孩留在台灣長歪了多殺幾個台灣人會比較好嗎
※ 編輯: eraser8358 (1.171.70.236), 04/14/2017 18:03:50

04/14 18:02, , 16F
到時候那些酸民又要罵怎麼當初沒送出國出養

04/14 18:03, , 17F
我沒說他不該去美國,但畢竟這還是他爸,他還是該去跟被

04/14 18:03, , 18F
我只是傳話我不負責主持公道

04/14 18:03, , 19F
害家屬道歉,你自己想想。那些被害人失去經濟支柱就不會
這件事應該是陳進興跟他老婆該做的

04/14 18:03, , 20F
變壞嗎?又有誰去關心他們?

04/14 18:03, , 21F
直接就戰前世了 腦補因果辛苦你了
我跟因果是不熟啊,但我印象中的概念就是這樣,還是你跟佛學很熟就出來跟大家細講一下因果報應的八卦,我也想聽 ※ 編輯: eraser8358 (1.171.70.236), 04/14/2017 18:07:02

04/14 18:05, , 22F
我不滿意的是為什麼 關心只落在陳家 其他被害人家屬呢?

04/14 18:05, , 23F
前世今生的論點尚未證實 不宜說得這麼肯定
※ 編輯: eraser8358 (1.171.70.236), 04/14/2017 18:09:21

04/14 18:20, , 24F
pinkowa大這麼有正義感,麻煩請先去追殺那些在警方還在

04/14 18:20, , 25F
調查時,就急著讓消息曝光,妨礙警方辦案的媒體好嗎?

04/14 18:20, , 26F
對不是問題的對象義正嚴詞,卻對真正造成傷害的一份子無

04/14 18:20, , 27F
動於衷,真棒的正義感,媽的

04/14 19:06, , 28F
推 他們變好是好事 難道多一個走歪的酸民才爽?

04/14 19:16, , 29F
同意

04/14 20:26, , 30F
yes

04/14 22:13, , 31F
不能同意你更多,尤其在避免階級複製那段。