Re: [問卦] 垃圾冰冰箱會很奇怪嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/11 10:15), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前我也覺得怪怪的 好像很浪費 但自從在之前工作隔壁的某個單位 發現他們專門買了一個小的冰櫃 (門往上開 像是冰桶) 拿來冰午飯吃剩的廚餘 其實超好用 不僅不會臭 也比較不會湯湯水水的噴汁 好處理 好運送 就覺得真的是太聰明了 真的可以推薦軍營之類或者中小學校之類 有大量廚餘的地方 可以考慮編預算買一個 比一些消耗預算的碳粉夾文具更實用呢 ※ 引述《Matung (馬先生)》之銘言: : 本魯獨居習慣了 : 由於懶得常常丟垃圾 : 如果是含有廚餘的垃圾放垃圾桶很容易長蟲蟲 : 所以本魯都會把他們冰到冰箱 : 等累積一定的量之後再丟 : 但被朋友說這樣很奇怪 : 把食物跟垃圾冰在一起 : 嚴格來說 : 他們還是算是食物啊 只是本魯沒吃完/吃不下 : 只要不臭臭應該就可以吧 : 有其他魯魯們也是這麼做的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.211.254.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491876923.A.BCF.html

04/11 10:16, , 1F
好像有道理

04/11 10:17, , 2F
大量廚餘需要多大的冰桶?
應該一般商用冰食材 可以躺一到兩個人在裡面(? 的那種應該就可以了吧 如果一班一個水桶 那 大概八到十個班可以用一個吧 不冰廚餘 可以冰不聽話的學生

04/11 10:21, , 3F
多準備幾個肥宅飯桶就夠了,不用冰桶啦
※ 編輯: lovis (128.211.254.32), 04/11/2017 10:27:08

04/11 10:35, , 4F
新蓋的大樓幾乎都有冷藏廚餘了..冰起來味道少很多

04/11 11:05, , 5F
冷藏廚餘還是很臭 因為有些人是等放到臭了才去丟

04/11 12:14, , 6F
這標題等著被吉吧