Re: [問卦] 有航空公司Delay五小時只給一張紙消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/09 19:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我遇過機師喝酒 要調別的機師來 也在等 空服員的人數有規定 可以拉客人下來到滿足人數 或是等人齊 航空公司的飛機誤點 延誤 可以選擇不搭 換別班 或是退票 如果有買保險 不便險有COVER這塊 可以先消費後請款 後段機票 可以請航空公司協助處裡 絕對比你自己處裡簡單 如果是國際聯程票 先去住宿吧 航空公司可以賠的 後續在網路聯繫 為難第一線的工作人員是無意義的 因為他們沒有權限 多遇幾次 你就知道怎麼處裡 也知道要買保險 要靠自己 因為 台灣的服務業 已經超越日本 世界第一了 也養出太多搞不清楚狀況的客人 ※ 引述《grazebow (哇咧咧)》之銘言: : 今天我搭了Delta航空亞特蘭大飛LA的飛機. 原計劃下午4:35起飛,結果Delay超過五小時 : ,原因是空服人員不夠?有人遇過比這個還瞎的經驗嗎?一台飛機原計劃有四位空服員結 : 果我們那台只來了一位,等到晚上10:30人終於來齊了,但我從LA接回桃園的飛機是趕不 : 上了. 這時已是凌晨1:00,櫃台人員將引導至「Need Help」櫃台, 再等半小時,櫃台臭 : 臉小姐出來說話了「如果你需要安排住宿,己經沒有飯店了,另外我2:00就要下班了!天 : 啊~這是什麼情形,我上前問他他們公司安排的飯店沒有了,至少給個建議附近哪裡可以 : 住吧!接著臭臉姐給了我一張紙,我還在想是不是什麼推薦飯店資訊, 結果一看 : http://i.imgur.com/XEPUDh8.jpg
: 無語...現在我還待在LA機場,附近價格我接受的了的飯店全滿! 有沒有Delta這麼威, : 班機延誤這麼久,沒一句道歉只給你一張紙讓你自己上網投訴的掛啊? : 最後,我真的上去投訴了,不易外的接到罐頭回信~但上面寫著回覆可能要等到三十天, : 這也太扯了吧! : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.一行文、未滿20字視同鬧板,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.240.242.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491737203.A.D42.html