Re: [問卦] 霍金的派對實驗搞不好是成功的是嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/09 03:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《nurais1127 (摺紙師)》之銘言: : 題外話 : 有一個事件叫做 : stein or stain : 之類的 我有點忘記 大家可以上網google : 反正就是像有一天你起來 : 看到電視上播著多啦B夢 : 你覺得很奇怪 : 本來想上網問為什麼電視臺寫錯名字 : 結果一查… : 你突然發現所有媒體 : 從youtube十年前的影片 : 到多啦王的文章 : 都是用b夢 : 更可怕的是 : 你回到家找到你小時候的漫畫 : 上面寫多啦b夢…… : 也許你會覺得是你搞錯一輩子了 : 但是不只是你 : 1個人 2個人 一路到100 1000 10000個人 : 都有印象是多啦a夢而不是多啦b夢…… : 這被解釋成平行時空的證據 : 我們和別的時空重疊 : 到了多啦b夢的宇宙 : 但是我們的童年是活在使用a夢的宇宙 : 類似這樣 : 蠻多文章的 : 看久了有點毛不知道為什麼 看完對這東西很趕興趣 從推文知道是曼德拉效應後google 有一篇中文文章專門在講曼德拉效應 不過看到其中一段 http://i.imgur.com/mxHpPDP.jpg
??????????????? 黑人問號? 其實坦克車沒有壓過學生,是學生爬上坦克車後 被人制止並拉下車 難怪每次中國發生災害死傷永遠不超過35人 看來曼德拉效應真的存在 才怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.161.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491679827.A.92E.html

04/09 03:31, , 1F
那人真勇者

04/09 03:31, , 2F
沒有吧 64事件不是學生和平散場後 自覺愧對祖國自殺嗎

04/09 03:31, , 3F
原來被拉走了啊 真的太神奇了

04/09 03:33, , 4F
不是祖國殺的 謝謝

04/09 08:33, , 5F
白衣人不是學生,他是被拉走了沒錯,然後就失聯了