Re: [問卦] 每天喝每朝健康會變健康嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/08 01:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《slb19930308 (斯羅逼)》之銘言: : 每 朝 健 康 : 據說喝每朝健康 : 可以解油膩 保持健康 : 那如果每天喝每朝健康會變健康嗎 : 有沒有八卦? 對便祕的人一開始應該很有效 但我喝完肚子會不舒服 拉的屎也不是很順暢的那種特粗特鬆的屎 而是烙賽式的屎湯 並且我的腸胃好像已經適應了 現在喝已經沒有之前喝那麼有效也 至於減肥什麼的我就不知道了 因為我是偏瘦宅而非肥宅 如果胖子喝每朝能減肥很大因素應該是從手搖飲料換成無糖飲料吧 每朝一罐超市35元大賣場大概26元 外面有加珍珠、椰果料的含糖手搖飲料至少也35、40起跳 每天一杯熱量都一兩百卡換成4卡的無糖飲料 會稍微瘦也不意外 但我猜這只是暫時現象而已 可能就減到本來該有的體重吧 要更瘦有難度 每朝健康本身喝下去是否真的讓你吃東西能減少形成體脂肪這就難說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.120.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491587305.A.A15.html

04/08 01:49, , 1F
烙賽便秘血便

04/08 01:49, , 2F
大冰奶啊

04/08 01:50, , 3F
奶會變大