Re: [問卦] 一天外食的話要多少?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/06 15:01), 7年前編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吃得爽的話 早餐大概魚湯/海鮮粥吧,100有找,早上不建議牛肉湯 中餐的話,我通常不是牛肉湯+炒青菜(150有找)就是包便當+魚湯(130有找)吃丹丹的話,會點兩份,所以大概200有找 晚餐就比較難說,家裡通常有煮,如果硬要外食我通常會吃港式飲茶那類的,不然就隨便逛到一間就進去吃大概也100有找吧 這樣算起來,大概最多就400啦,供你參考 ※ 引述《PANG920 (冗冗der)》之銘言: : 如果不喝飲料的前提下 只喝水 : 三餐正常吃 在南部的話 那一天大概要吃多少 : 不用吃很飽 只要吃很爽就好 : 都外食 : 有卦嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.102.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491462076.A.FFC.html

04/06 15:01, , 1F
?????/
???

04/06 15:01, , 2F
吃這麼好,你肥宅嗎?
我瘦宅喔,外婆還會塞錢叫我吃好一點QQQ

04/06 15:01, , 3F
南部物價真的這麼低喔
沒有喔,有些是在村子裡的小餐館,價格才會低,市區可能就沒這種價位

04/06 15:02, , 4F
差不多吧 二樓你吃什麼說來聽聽= =
※ 編輯: Zerose56520z (122.121.102.57), 04/06/2017 15:05:37

04/06 15:07, , 5F
早餐100左右 午餐150左右 晚餐500-1000

04/06 15:07, , 6F
吃省一點..300吧

04/06 17:12, , 7F
南部差不多是這樣