Re: [問卦] 海軍垃圾都丟進海,真的嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/02 14:17), 7年前編輯推噓2(3113)
留言17則, 9人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《riven8567 (riven8567)》之銘言: : 剛剛在Dcard上看到這則貼文: : 我是臺灣海軍 我感到丟臉 - Dcard : https://www.dcard.tw/f/relationship/p/226094222?ref=android : ______________以下文章內容____________ : 很多人說檢舉嘛。。其實海軍有這樣的習慣已經不是1~2年了 可能有20年以上 但沒20年也絕對有15年…啊啊啊啊啊 : 另外並不是只有我服役的那條軍艦這樣 : 是全海軍單位都這樣 記住是全海軍單位!!! : ________以下 正文_______ : 在這裡先向海龜及大家。世界說聲對不起 : 因為我們你們才會吃到一堆垃圾 : !!文有點長 請耐心看完 謝謝~~~~ : 我在前年的6月入伍 新訓的海軍生活普普 : 緊接著就下部隊了 到了軍艦上 : 學長跟我們說 我們這條船明天要出任務了 : 長達8天7夜的東北征巡任務… : 海上巡邏的那段時間 大家一定會著零食。泡麵上船 不然船上的伙食真的很差 : 那大家一定很懷疑船上的垃圾丟哪呢? : 全部丟海裡 海軍的說法是 : 拋海!! 你沒聽錯也沒看錯在說一次 : 拋海!! 這行為真的很垃圾!在說一次 : 拋海!!!!!! : 是船上所有的垃圾全往海裡丟 : 那250人-300人的軍艦 一天的垃圾量就夠嚇人了 全丟海裡 『8天全部都拋海』 : 我們平常靠港工作是:漆油漆 除鏽水 打銅 : 用不到的裝備 油漆 全都拋海!!有時候裝備或是油漆拋海太明顯會留到下次出海的時候拋! : 只要靠港就要把外表搞的光鮮亮麗的 做給一群智障看卻不知道裡面殘破不堪 : _以上各位沒看錯 真的是臺灣國軍海軍所為_ : 真的垃圾到極點 油漆 大量的油漆全都往海裡倒 : 也一定有人酸 你當一年的海軍 難道都沒有丟嘛? 告訴各位我丟了 你不丟還會被班長幹 : 說為什麼不丟 接著開始找理由刁難你 然後在大家面前說你是白痴!!! : https://i.imgur.com/i6iZl78.jpg
: 海龜我對不起你 嗚嗚… : _____________ : 請問這是真的嗎? 有沒有辦法可以改變破壞環境的海軍劣行? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_E9pw. 大家好 我也是平凡人 只是當兵的時候也上過船 第一次知道的時候就會覺得怎麼這麼沒良心 但是久了之後 你真的會想拋海最快 第一整理真的是一大工程 加上軍艦航行髒亂程度越來越高若海象不佳更是.. 艙底兵科幾乎過的沒日沒夜的生活 我不覺得道德魔人自己可以守住底線幾天 就跟大家出國蒐集小妹妹也是在沒人監視細約束下 我知道有很多海龜本 但自己上去體驗應該知道為什麼會妥協了 就跟大家上班領薪水被老闆狗幹一樣妥協 我相信一般商船要處理垃圾一定要多花錢肯定更不願意?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.98.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491113847.A.89A.html

04/02 14:18, , 1F
我是覺的噴餵魚倒還好 重點是在化工級的垃圾

04/02 14:18, , 2F
臺灣海軍有人爆,而且大家比較看得懂,不然其實這種壞事又

04/02 14:18, , 3F
不是臺灣幹最多
台灣的軍艦噸位 造型設計 都不像你坐豪華郵輪這麼舒服 裡面環境也老舊 空間更是設計來戰鬥的 不是設計賭場跟游泳池 ※ 編輯: passing (1.163.98.71), 04/02/2017 14:23:04

04/02 14:21, , 4F
以前吃完飯廚餘倒海里 馬上就有魚上來吃

04/02 14:22, , 5F
靠港也會把吃剩的麵包(沒拆封的)偷偷拿到舷邊餵魚

04/02 14:24, , 6F
陸軍無法想像住艙的床是三層吧 要睡還要想辦法挪進去

04/02 14:25, , 7F
無法想像放假腳踏陸地是甚麼感覺

04/02 14:25, , 8F
重點是那年代的船建幾乎都是給哈比人身材用 這才痛苦

04/02 14:42, , 9F
當兵沒良心的事多了…高裝檢就看出人的本性…

04/02 14:49, , 10F
一般商船早就有國際規定了還跟你願不願意

04/02 14:52, , 11F
成功級的床跟棺柴一樣小,還好當兵的時候很習慣

04/02 14:52, , 12F
正確來講是台灣根本沒在抓違規船隻 光漁船濫捕都不敢罰了

04/02 14:53, , 13F
垃圾這種小事哪可能抓得到

04/02 14:53, , 14F
反正台灣周邊早就被漁民抓完了

04/02 15:50, , 15F
廢就廢整天妥協台灣人就是廢