Re: [問卦] 愚人節被騙的都是哪種人消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/02 02:26), 編輯推噓-6(065)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hh087587 ()》之銘言: : 各位肥宅 瘦宅 臭宅 帥宅 : 大家好啊 : 現在已經4/2 愚人節已經過了 : 不知道大家的愚人節過得怎樣呢 : 有沒有被騙呀 : 小弟我呀 : 完全沒有被騙唷 : 一眼就看出那些來密我的人都心懷不軌 : 怎麼樣 : 厲害吧 : 一定有人想問 : 為什麼這麼厲害呢 : 我就偷偷告訴你們吧 : 因為啊 : 平常啊 : 根本就不會有人來密我 哼 哼 : 是不是很簡單啊 : 想必8卦版的各位都學會了吧 : 甚至比我還厲害呢 : 所以啊 : 我就在想 : 這麼簡單的事情 每個人都會 : 那麼 : 會被騙又是哪些人呢 : 有人知道嗎 大概都是笨蛋吧 我昨天就去夜市買了一個199的水鑽 然後晚上騙姐姐說 嫁給我好嗎 姐姐羞紅著臉 微微的點頭嗯了一聲 我馬上誘騙姐姐說 那我們來做夫妻晚上才會做的事八 姐姐橫了我一眼 嗔道 小色鬼 我嘻嘻一笑 牽著姐姐的手來到床邊 互相寬衣解帶 期間在美臀與豐乳難免磕磕碰碰 弄的姐姐面紅耳赤 姐 你手這麼抖喔 我看著姐姐半天解不開我的褲襠 不由得調笑 你閉嘴啦 姐姐聞言鼓起臉頰 看起來嬌憨可愛 我繼續用話語逗弄姐姐 是不是你平常連自己的內褲都脫不下來啊 沒想到 姐姐聽完這句話 居然直接氣噗噗的脫下自己的內褲 只用了一秒不到 挖襙 這三小 http://i.imgur.com/Fte3FID.jpg
姐姐怎麼會這麼大 我居然被傻傻的騙了23年 我真是笨蛋QQ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 標題 [問卦] 地名+食物的霸主是誰?

10/21 08:52,
洋屌
10/21 08:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.90.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491071207.A.9FC.html

04/02 02:27, , 1F
去死

04/02 02:27, , 2F
幹....水桶啦

04/02 02:28, , 3F
#肛

04/02 02:28, , 4F
不桶你桶誰?

04/02 02:28, , 5F
上一篇就不錯 留給大家好印象吧

04/02 02:28, , 6F
......馬的又是你