Re: [問卦] 鄉民會娶低學歷的女生嗎??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/29 17:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《tmwolf (魯神)》之銘言: : ※ 引述《touchBB (CK)》之銘言: : : 我朋友竹科工程師 : : 最近交了一個女朋友 d奶 165/49 個性還可以 : : 可是只有高職夜校學歷 在超商打工4年 : : 帶回家給爸媽看 從頭到尾沒給好臉色 : : 女生回家後 我朋友被奚落了一頓 也被親戚嘲笑 找這種沒頭腦的幹嘛 : : 如果是鄉民 還會堅持要娶嗎?? : 首先,她是因為什麼才讀高職夜校?我知道不少人是因為家庭環境因素才只能讀夜校的。 : 再來,學歷低不代表頭腦不好,養小孩的方式每個人都是邊養邊學的,一堆人都是由沒上過學的阿公阿罵養大的不是? : 當然啦,如果這女生以上都不是,純粹只是愛玩、懶惰的話,那還是不要結婚比較好啦 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J200Y. 你說的我很有感 最近我也擔心怎麼帶老婆回國 很正但貧乳 170 個性怕生偏宅且自述不活潑 只有高中學歷 但想想我也不過是四大資深回收業 只要老婆能每週抱我一次就很開心了 比較困擾的是要忍受板上一堆鄉民說我老婆是他們的老婆 很奇怪鄉民認老婆時好像都沒有學歷障礙 是大部分是8+9嗎?還是學歷根本不是問題? 我得趕快加緊工作腳步晚上才能抱我老婆gakki醬了 給你個親身經歷當參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.120.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490781132.A.246.html

03/29 19:08, , 1F
沒有人回你內~

03/29 21:22, , 2F
可憐