Re: [問卦] 依詐騙電話指示按9,會發生什麼事?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/28 20:24), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認真回答你 如果你住南部,假客服就會說在北部 有個門號是你的名字有帳單未繳清 可能兩三萬元,這時你可能會很緊張 你會說那不是你,因為你住南部 客服就會說那你可能被盜辦門號了 建議你報警,需要幫你轉接嗎? 你說好之後就會換一個人接聽 他會說他是xx分局,請問你有什麼事 當你緊張的把剛剛的事情敘述一次後 他會請你去他們分局報案 你通常會說,可是我在南部很遠 這時他就會很貼心的說,沒關係 我幫你線上報案 你先把電話掛掉,保持電話暢通 等一下我會打給你進行全程錄音報案 他的目的是怕你打去165求證 過沒多久他就會打給你 並且問你的資料和職業還有家庭狀況 目的是看你口袋深不深還有好不好騙 接下來照著流程走下去 就是到提款機或是有假檢察官 來找你要錢之類的 如果你都有照劇本走,都有乖乖給錢 接下來就是會有妹子找你約一下 記得先準備10000元的mycard 最近的妹子比較喜歡mycard 如果你走到這一步再回來發問 我會再認真回答你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490703887.A.8CE.html

03/28 20:25, , 1F
妹子可約面交嗎?

03/28 20:26, , 2F
113是婦幼保護 …

03/28 20:27, , 3F
樓主原來是擅長詐騙流程的朋友阿
※ 編輯: srx91 (223.141.152.19), 03/28/2017 20:28:28

03/28 20:28, , 4F
改165了呢
※ 編輯: srx91 (223.141.152.19), 03/28/2017 20:29:26 ※ 編輯: srx91 (223.141.152.19), 03/28/2017 20:30:41

03/28 20:30, , 5F
你詐騙系?

03/28 20:32, , 6F
他會說你現在對話中按110,他幫你轉接給警察