Re: [問卦] 悠遊卡會內傷嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/27 16:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
PTT的鄉民大家好: 我有一個朋友叫「阿秋」, 一跟它玩,我就會一直叫它的名字。 阿...阿..阿秋! 「阿秋」還說,它是我一輩子的朋友 ...... 哼哼,誰說的? 我才是你一輩子的朋友! 據寡人所知~~~ 因為原PO沒有餵飽他,據寡人所知悠遊卡這種東西 每天要消耗10元硬幣來餵它(限新台幣) 如果一年沒有餵過任何一元 就會消磁.... 懂麻.... 我一輩子的朋友「阿秋」每天晚上都要我餵她 ※ 引述《wl00888294 (峻)》之銘言: : 各位安安 : 小弟我難得能用一張悠遊卡用超過一年還沒用丟 : 但它最近都有點小任性 : 不論捷運或台鐵總是要跟機器親密接觸三四次才會成功感應 : 所以請問他是受到什麼內傷才會這樣嗎? : 治的好嗎還是沒救了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.241.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490604296.A.305.html

03/27 16:51, , 1F
阿秋~~

03/27 16:55, , 2F
供三小