Re: [問卦] 有沒有超粒方訂閱專案的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/27 09:50), 編輯推噓2(532)
留言10則, 9人參與, 最新討論串14/21 (看更多)
※ 引述《hitsukix (胖胖)》之銘言: : ※《YoungLAN (白羊)》的觀察啦: : :   : : ※ 引述《h2030625 (雙重人格)》之銘言: : : : https://youtu.be/L8QLWBUjbRM
: : : 超粒方 剛剛出一個影片就是說前幾天開來一個訂閱專案 大家可以訂閱拿東西 : : : 當初一堆人說卡位 結果訂閱人數寥寥無幾 所以才PO這個影片 拜託大家訂閱 : : : 這種訂閱專案應該是台灣第一人 他會不會變成下一個藍色鐵捲門? : :   : : 以前沒看過他的影片 : :   : : 剛剛去研究一下 : :   : : 其實這也沒什麼不好 : :   : : 只不過.....他的影片感覺比谷阿莫還無聊 : :   : : 真的就是資訊而已 : : 這樣子是很難累積腦粉群 : :   : : 50元去討論區 : : 說真的討論平台這麼多,加你那個有啥用 : :   : : 剩下可以跟本人互動 : : 都是肥宅瘦宅誰要互動 : :   : : 學學芯芯先找幾個辣妹加入團隊吧 : :   : :   : :   : : 整體來說就兩個問題 : : 1.影片方向沒有非看不可,沒了也沒差 : : 2.訂閱方案沒有誘惑性 : :   : 以前看過超粒方一兩次 : 最近因為這事又去看了幾支片 : 算是有料,相關知識也足夠 : 每月50不多啦,就一杯飲料, : 但我不如去看電影時真的帶一杯飲料啊。 : 看片子錢都不夠了,怎會去訂影評 : 何況我如果真的對片裡的梗有興趣,查一下就有啦 : 50加入一個討論電影的社團是ok的 : 前提是這社團的成員素質要有一定水準 : 如果加50進去一看左一句糞右一句雷 : 馬的我上電影工讀生版跟著噴不就好了 : 其他更高的贊助方案 : 除了電影相關周邊和見面會 : 我實在不知道其他東西哪一點吸引電影粉... : 我相信作影片辛苦,但電影都看不完了 : 我看你們影評的幕後要幹嘛... 其實我個人算贊成他們這種大膽的嘗試,但問題是:目前沒有一個範例成品出來去吸引贊助者掏錢,憑什麼能對贊助者哭窮? 他在影片中講的我認同,就是[這是贊助不是銷售]的概念,但你總要給我一個贊助你的誘因吧?我什麼東西都沒看到,只聽到你們說自己的理念有多有趣台灣沒人做之類的打高空廢話,誰知道我到底要贊助啥鬼? 如果只是過去的影片類型那我幫你按個 [喜歡]就好,反正你除了有點閱數還有廠商會贊助你,一個人做搞不好會比較輕鬆,但如果你要玩新的東西就該先拿成品出來說服我,不是寫了一堆贊助分級來畫大餅,還猛拍影片來怪罪大家不掏錢出來。 : 當然他們的理想不是不能理解 : 但只能怪台灣社會大家錢賺的不多 : 連舊遊戲時代都推了一陣才達標 說真格的,這本我也不看好,沒通路支持且雙月刊那種頁數其實暗示了只想靠過去一堆腦子轉不過來的老屁股死撐而忽略一堆網路上的素人型攻略或評論高手,最後也只會淪為極小眾的後花園而已,快則半年,慢則一年就會收了。 -- http://imgur.com/5h7EAPB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.242.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490579409.A.7D2.html

03/27 09:55, , 1F
舊遊戲時代本來就只想做這一檔期吧,要做網路他當年就

03/27 09:55, , 2F
有遊戲基地了

03/27 09:56, , 3F
我才不會花錢又不能看奶當乾爹

03/27 09:56, , 4F
打家豪 我是..........

03/27 09:59, , 5F
舊遊戲時代我好奇的是要用到那些遊戲畫面時版權問題

03/27 11:53, , 6F
噓簽名檔

03/27 12:20, , 7F
推簽名檔

03/27 18:49, , 8F
簽名檔

03/28 09:42, , 9F
推簽名檔

03/29 17:49, , 10F
放簽名檔只會讓人懷疑你的判斷力 笑死