Re: [爆卦] 中國網民對U18冰球賽攻擊台灣選手評論消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/26 09:51), 7年前編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
握來說出事實 就是中國只有口袋富了 腦袋和心裡都沒成長 盤子國一個 ※ 引述《Vett (Vett)》之銘言: : 我來說出事實 : 部分的灣灣就是滿口髒話 : 以為大聲 垃圾話就屌 : 不愧是八家酒之島 : 一秒就能讓吱吱的玻璃心破碎 : "台灣不是國家" : ※ 引述《Lyrics (思考中)》之銘言: : : 不要說出事實,吱群的玻璃心都要破了 : : 比說狠話和垃圾話 : : 要說八卦吱群酸民第二,還有人能稱第一? : : 八卦吱群酸民視對岸為敵國,對岸一出事不是死好就是護國神樹啥鬼的 : : 說得要多難聽就多難聽 : : 那是否也是可以說這些人素質很差,若對岸酸民以台灣吱民邏輯來思考,就會把 : : 說這些言論截圖回去他們的論壇,然後說台灣人的素質都那樣很差,被打活該 : : 既然吱群酸民視對岸為敵國,說得話就是只有難聽,那對岸酸民視這些吱群也為 : : 敵人,那說話難聽也正常嘛,扯到素質? 別笑死人了,只准自己說話難聽無下限 : : ,然後就無法接受別人酸,玻璃心?崩潰了嗎,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.209.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490493062.A.BCF.html

03/26 09:51, , 1F

03/26 09:52, , 2F
黨主席懶叫叫養啊

03/26 09:52, , 3F
我來說出個事實 台灣不但腦袋和心裡都沒成長 口袋還沒富
這麼簡單釣到魚喔 ※ 編輯: patiger (223.141.209.52), 03/26/2017 09:54:52

03/26 09:54, , 4F
可惡啊啊啊我崩潰了

03/26 09:56, , 5F
五毛還來台灣宣統,我也是覺得很厲害

03/26 09:57, , 6F

03/26 09:57, , 7F
re好像是新買的帳號,最近滿活躍的XD

03/26 09:58, , 8F
五毛狗今天我賺的可以去玩中國女人耶,你下一輩都要叫我

03/26 09:59, , 9F
老爸,因為我都內射(好爽)

03/26 10:00, , 10F