Re: [問卦] 有沒有東方明珠的上海妹子八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/25 17:42), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說大叔前幾年也去過上海 當時是借住在親戚家裡 親戚是早期便前往大陸發展到現在都還活的很滋潤的電子上市公司高幹 在十幾年前就在上海置產,不過他本人很少住那裡,都是各省或台灣四處飛 兒子老婆住台灣 大叔到上海時都是親戚家的司機接送的,碩大一間別墅裡面只有幾個傭人跟司機還有一臉茫然的我 說實話,我在到上海之前是以為住在透天厝 結果到了上海之後才發現....真的是住別墅!帶庭園的 由於親戚房子在上海市郊(聽說那叫富人區) 我一開始也不知道怎麼叫計程車 所以去哪都是司機開車載我的 話題轉回主題 上海姑娘真的讚!! 皮膚就像水靈水靈的豆腐一般 除了上海話聽起來很像在罵人以外普通話其實跟我們差不多 不過上面指的是出沒在PUB或是高級會所的上海姑娘 上海大媽還是和台灣大媽一樣的 水嫩嫩的姑娘一看你是司機接送,又打聽你是富人區出來的 個個都熱情如火 我甚至遇到同住富人區的鄰居 至於上海青年看當時還不是大叔的我拿出熊貓牌的請他們抽 也有幾個跟我把酒言歡稱兄道弟的好不愉快 不過那陣子不知道中什麼邪 明明妹子鶯鶯燕燕的環繞著我 直到離開上海 我一個都沒吃就是了 題外話 一回到台灣就被現實打回魯蛇的原型惹 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.163.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490434937.A.C95.html

03/25 17:42, , 1F
圖ㄋ

03/25 17:42, , 2F
既然魯就安分點

03/25 17:43, , 3F
有講跟沒講一樣 PTT版本的D卡文

03/25 17:44, , 4F
湖南妹子才讚好嗎

03/25 17:44, , 5F
超緊的