Re: [問卦] 要怎麼經營早餐店 才能買保時捷消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/25 16:24), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ewqazxs (oops)》之銘言: : ※ 引述《kiga4ni (中痛好酸林)》之銘言: : : RT : : 小魯我啊 : : 剛剛看到新聞 : : 說一對夫婦經營早餐店有成 : : 前一陣子買了300萬的保時捷 : : 又能投資基金 還有2個女兒 : : 超級人生勝利組 : : 我不經疑惑 早餐店要怎麼經營 : : 才能當個人生勝利組 : : 有家庭 開名車 又投資的 : : 還是早餐店本來就很好賺 : : U咪U掛啊 : 我有認識一個小孩他們家開早餐店 : 但是也有領低收入戶補助 : 這樣應該可以比較快買到吧 : 提供你參考 : 我想應該也沒報稅吧? 我同學在台中市貿前面開早餐店,美而美那種的,但沒加盟... 早上三點起來泡豆漿紅茶和作三明治 店面是爸媽買的退休店面 全家四人一起做,爸媽和他及他弟 每月5萬薪水外加分紅... 又是宅宅,只懂姆咪姆咪... 不把妹,不出去也沒什麼欲望... 據他說這樣一年可以存200萬(他自己) 2年就一台保時捷了... 這是10年前的事....我現在年薪才90多萬... 簡直看不到他的車尾燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.212.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490430252.A.36D.html

03/25 16:56, , 1F
店面爸媽買的 不這樣早吃光獲利

03/25 16:57, , 2F
他爸媽沒拿薪水吧 這樣錢分給兩個兒子各五萬 當然好賺

03/25 17:01, , 3F
這個故事最奇怪的是一個月五萬的薪水 一年存兩百萬

03/25 17:03, , 4F
反串好了

03/25 17:27, , 5F
外加分紅阿

03/25 17:31, , 6F
省店租就差不少錢了把