Re: [問卦] 大學時大家都怎麼追女生的?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/24 19:02), 7年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《ilovemami (噁爛肥宅)》之銘言: : 教學文 文長慎入 : 我先給你個概念吧 : 以下都是我的心血結晶 : 不要以為什麼貼心或是體貼才能追到女生 : 時代不同了 你講了這麼多,重點還是在必須和女生是同班、同系、同社團、同公司, 如果某台男和某台女是不同班、不同系、不同社團、不同公司, 那個台男無論是用什麼方法去追求那個台女,他最後被台女拒絕的機率非常高, 即使那個台男長得像金城武、家裡非常有錢,他最後被台女拒絕的機率還是非常高, 台男如果去找同公司的單身女性,台男不用努力追求就成功的機率會提高很多, 你看東森主播吳宇舒和她老公在結婚前就是東森電視台的員工,他們就是同一個公司的, 我相信當時有很多和吳宇舒不同生活圈的台男都去追求吳宇舒,例如:醫師、富二代.... 但是吳宇舒最後還是選擇和她同一個生活圈的東森電視台員工,這樣你應該懂了吧, 金城武吸引異性主要不是因為他的長相,而是因為金城武還有拍過電影、出過唱片, 他是演藝圈的紅人,所以有些女人會覺得金城武迷人,如果你今天長得和金城武一樣, 但是你不是演藝圈或是玩音樂的人,然後你又和台女是不同生活圈的人, 你追台女還是會被拒絕啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490353379.A.D3E.html

03/24 19:07, , 1F
騙肖 金城武約砲很簡單好嗎
你找一個長得像金城武的台男去約陌生台女打炮,他最後還是會被台女拒絕

03/24 19:07, , 2F
我敢說板上絕大多數宅宅的女友都在性幻想金城武
我已經說了有些女人會覺得金城武很迷人,絕對不是因為金城武的長相, 而是因為金程武是演藝圈的紅人,就好像韓國那些男明星去約炮比較容易, 重點是演藝圈的明星光環,根本不是因為他的長相

03/24 19:08, , 3F
不過如果如果的 直接問我就好
※ 編輯: marine7786 (180.217.154.106), 03/24/2017 19:36:08

03/24 19:38, , 4F
操你妹告白被拒絕啦 幹