Re: [FB] 四叉貓 善導寺麥當勞起爭議消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/22 20:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《FierceBreast (兇奴王者)》之銘言: : ※ 引述《cutbear123 (皇帝熊)》之銘言: : : 唉 : : 這四叉貓 每次都去別人場子鬧事 : : 被尻之後上網哭哭 : : 上次去護家盟遊行鬧 這次又在麥當勞亂 : : 說老實話 你他媽有本事鬧就不要每次上來討拍 : : 看了都煩 死屁孩 : 你這樣講會被噓 : 簡單講 : 四叉貓背後就是甲甲勢力 : 四叉貓抓準網路世界理想打高空的地方 來製造自己的聲勢 : 在來講一下 同志議題 : 看看 同性的議題 炒幾年了 : 同性的議題就只會在網路發燒 : 到現實的世界 大家就會轉為保守 : 我看我朋友在臉書按同志活動 : 但是現實問他要不要去挺同 : 有至少三分之一的人就會轉為保守 其實這個說法很有問題 挺不挺跟現實活動是想法和行動力的問題 想法上:我支持婚姻平權(因為不甘我的事 又不會影響到我) 行動上:但我不想參與活動(因為不甘我的事 而且我不想動) 這立場上不是同一出發點嗎? 聽不懂? 沒關係 救海龜你支持嗎? 恩 那你去救了嗎? : 要立法那可能中華民國消失了 我看都不會立法的 -- ◣◢ ◣◢ Taiwan Australia ◣ ◢ ◣ Australia Zambia ◢ YUMMY ◣ ◢ KIDD |SPURS| |SPURS| United states China | ██ █ | | ██ ██| | *21 | | *20 | China Zambia China | ▆█ | | ▆█ █ | | | | | Russian YummyKidd | █▆ | | █▆ ██| | | | | Zambia (2009-2012) | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490185489.A.4E3.html

03/22 20:25, , 1F
推,就只是邏輯太爛騙推而已

03/22 20:26, , 2F
確實

03/22 20:27, , 3F
海龜好吃嗎?

03/22 20:27, , 4F
辨別蔡總統認為代表婚姻平權的活動

03/22 20:29, , 5F
是這樣沒錯

03/22 20:30, , 6F
其實結婚哪需要誰支持 只希望不要無腦杯葛而已