Re: [問卦] 年薪千萬的人都過著怎樣的生活?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/22 08:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《Danny0120 (Danny)》之銘言: : 達到年薪千萬等級的人,都是過著怎麼樣的生活? : 是每天吃大餐 ,開著跑車把妹然後常常出國玩和打卡 。還是每天忙的沒有時間 ,然後 : 讓家人過爽爽 : 或是雖然不缺錢 ,也都花的起 ,但是還是過著跟普通人一樣的生活? : 像小弟前老闆就是除了喜歡收集重機 ,過年喜歡出國去走一走 ,其他時間也跟普通人差 : 不多 ,吃路邊攤 ,吃雞排 。在公司也是吃便當 。問過他他就說除了花的起 ,不缺錢 : 其實也沒太大差別 有一天我就拿這個話題訪問 郭董 郭董說: 這我不知道啊,請你等下去問我的特助和XX子公司總經理 他們年薪千萬,我年薪只有1塊錢 我完全不懂年薪千萬是什麼生活呀 .. 只不過我每年都把股票股利和獎金什麼的 反正不是薪水啦 都拿去捐了 好酷喔 好想這麼白目的講話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.165.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490143683.A.D46.html

03/22 08:49, , 1F
年薪跟年收入千萬不一樣 打工皇帝過的沒地主小開爽

03/22 08:49, , 2F
是不是還可以領低收入戶補助鴨

03/22 08:51, , 3F
不可以,因為股利收入也是收入