Re: [問卦] 臺北轉運站盤查消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/21 01:22), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zz199227 (嗚嗚)》之銘言: : 剛剛跟別人討論 : 現在臺北轉運站警察可以無條件盤查任何人 : 也還好掏證件而已 : 而且每次警察經過我一直看他也沒被盤查 : 他跟我說你要是趕車差1分鐘上不了車怎辦 : 對耶我怎都沒想到 : 要是這樣上不了車可以算警察的嗎 : 有沒有八卦 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 台北轉運站盤查問題真的是長期的一個大問題 那個地方式犯罪最高的嗎? 應該不是 真正該去盤查的林森北路中山北路 都沒有看過像台北轉運站這種方式 可見警察對那個地方是有偏見 而且是針對性的偏見 這對住那邊的人或者常去那邊的人是有困擾的 藍軍都支持盤查嗎? 那可不一定 過去花蓮遠舉 綠軍要求警察加強賄選的路檢 結果一堆藍軍跳出來說 這樣做是違憲 花蓮過去真的是沒有嚴重的賄選問題 因為只要開票前電燈不小心不亮 開出來的票都很漂亮 所以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.189.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490030566.A.B04.html

03/21 01:23, , 1F

03/21 01:25, , 2F

03/21 01:31, , 3F
2你說應該不是的根據在哪?

03/21 01:32, , 4F
以後警察只要負責犯罪率最高的地點就好了 其他放爛嗎?

03/21 01:37, , 5F
你說不是就不是嗎 你那根蔥?

03/21 01:47, , 6F
那樓上把那邊犯罪率最高證據拿出來阿

03/21 03:53, , 7F
最高才能盤查? 那我第二高不就爽死

03/21 05:39, , 8F
那隻眼睛看到警察沒去你講的地方盤查了?人家剛好被分

03/21 05:39, , 9F
在轉運站不行嗎?全臺灣就剩他一個警察了唷?