Re: [問卦] 知乎是中國的知識+嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/20 18:26), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
洨弟又來惹 知乎啊,跟一開始比起來 其實已經變質了 政治風向就是中國好棒棒 世界no.1,雖然我們現在不好 但是我們在發展啊 說自己是阿兵哥保衛國家、美女自拍、帥哥自拍都會拿很多贊 台灣話題就是在蔡英文當選之後,各種 1.不要來台灣很危險 2.台獨doge一堆,不要去, 大陸不缺地方旅遊 3.東西難吃(雖然我開始同意了) 4.人文哪有好,xxx縣市(中國本地)打爆 反正看著很☺啦,他們開心就好 接著就是各種強行發自拍吧 (有很帥/美的男女朋友是什麼體驗) (很萌的男女朋友是什麼體驗) (XXX的人/事/時/地/物體驗) 都 可 以 發 自 拍 強 答! 醜的帥的都有。。。 雖然幾個真的不錯,大部分還是呵呵啦 台灣平均顏值還是吊打啦 當然不乏專業回答 但是現在多是裝逼的回答啦 不然就是嘴炮式的回答 所以洨弟都拿來看各地美食攻略 這邊還是不錯的 總之,認真就輸惹 給你們參考啦 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490005565.A.3A2.html

03/20 18:28, , 1F
中國人弱智大本營

03/20 18:30, , 2F
跟PTT有87分像

03/20 18:30, , 3F
還是quora方便

03/20 18:33, , 4F
知乎本來就也有..言論審查啊。所以那邊的政治文的立場,

03/20 18:33, , 5F
我是不會意外啦

03/20 18:35, , 6F
審查是審查啦,但是都那個調調