Re: [問卦] 當初超人如果掉到臺灣會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/18 12:46), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《haruhitokyon (O__O)》之銘言: : 各位鄉民安安 : 餓死乳頭 : 超人因為氪星要爆了,所以被他老北送到地球 : 剛好掉到美國堪薩斯被農夫撿到,長大之後就出來當大家的英雄 : 假如當初掉到臺灣,被南部的農夫撿到,超人還會是超人嗎QQ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. 超人如果生在台灣這化工食品與環境汙染的寶地 絕對會沒有原本完全的神力 充其量就是個天生力氣比別人大很多 每次跟人阿秋霸都會贏的那種朋友 然後成長背景的話 因為先天優勢 (雖然被弱化 打架不曾輸過 (超級力量的弱化 讀書也隨便讀讀就考不錯 (超級智力的弱化 運動能力很好 (飛行能力跟高速能力的弱化 變成校園的風雲人物小霸王 身邊會有小弟跟班 人緣也不錯 常常以他為首霸凌弱勢同學 妹子也一個個靠過來 不曾缺過 最後考上不錯的公立大學 但畢業後工作還是難找的要死 最後勉強成為記者領22K 一開始可能有些理想抱負 想做一些有意義的新聞 但是... 「阿克,現在給我過來。」 「什麼事啊總編?」 「你他媽是在寫三小啊?」 「沒有啊就國際新聞...」 「幹你媽的這沒人會看啦!」 「可是...」 「可個屁! 重作!」 ---------------------------- 「你看新來的又被總編罵了。」 「啊他就白癡啊,新聞就抄PTT 爆料公社 低卡就好了 還在那邊國際新聞,智障。」 「哈哈,耶! 某藝人跟日本老公離婚了耶,我要發這篇。」 「我這篇標題用"慘遭肛肛好",夠不夠聳動啊?」 ---------------------------- 最後... 「新來的 你過來幹嘛?」 「那個...某藝人小孩出生了,重達3000公克,我可以發這篇嗎?」 「新來的! 挑的不錯! 有前途!」 大概會變成台灣記者吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489812387.A.D26.html

03/18 12:47, , 1F

03/18 12:47, , 2F
不能同意更多

03/18 12:48, , 3F
美國用漂白水洗牛肉吃下去都還那麼猛了 來台灣頂多變不

03/18 12:48, , 4F
能噴雷射光而已

03/18 12:54, , 5F
我覺得他會因為化工食品吃太多變成另一個dooms day

03/18 13:20, , 6F
超人一副外國臉 直接CCR能力點滿還跟你22k?直接當男蟲就

03/18 13:20, , 7F

03/18 14:25, , 8F
會變肥宅