Re: [問卦] 若台灣搞出核武,真能不屌美國宣佈台獨嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/12 15:48), 編輯推噓2(751)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《lockgolden (鎖金)》之銘言: : 假使台灣政府可以瞞著美國,偷偷摸摸的發展核武(先不論是如何辦到的) : 等到美國發現時,已為時已晚,核彈頭已裝填入射程高達1200公里,可炸毀上海、天津、 : 南京的「雄風二E巡弋飛彈」中。 : 當台灣真正足以核武力威嚇中國,嚇得國台辦連個屁也不敢放時,總統可以立即宣佈法理 : 台獨嗎? 想法不錯 不過要過美國這關 美國是全世界最怕別人有核武的國家 只准我打你的臉 不准你打我的臉 所以有核武的國家越少越好 這基本上是所有核武大國之間的默契了 別看美國和日本看起來麻吉 事實上美國去年還把放在日本的核材料要回來了 就是怕日本偷搞核武器 北韓搞核武 美國想打 但是後面有中國和俄國在反對 中國要用北韓制約美日 所以放話美國要打北韓 中國會像60年前一樣參戰 所以美國只能經濟制裁 換了台灣搞核武 除了中國 第一個想打台灣的就是美國 這時候誰又來幫台灣當靠山呢 所以結論是:洗洗睡吧孩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.216.112.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489304938.A.870.html

03/12 15:49, , 1F
會變成北韓這樣

03/12 15:53, , 2F
會先被經濟制裁

03/12 15:53, , 3F
鬼島以前搞核武就被美國制裁過了還學不乖

03/12 15:58, , 4F
台灣就是小島國,乖乖幫大哥吸就好,別想有的沒的

03/12 15:59, , 5F
那就宣布統一吧 我們成為中國一省 也就是核武大國了

03/12 15:59, , 6F
還有安理會否決權 屌打世界190幾國

03/12 16:02, , 7F
頂多不能罵習大大 沒有谷歌 沒有臉書 其他都很棒不是?

03/12 16:37, , 8F
我還在想誰邏輯這麼腦殘 結果是REALCN 一堆中國人取暖文?

03/12 16:50, , 9F
美國打台灣,大家應該很開心的投降吧

03/12 17:54, , 10F
中國雜種的錯

03/13 07:59, , 11F
這麼棒 我建議五樓快滾回支那

03/13 10:20, , 12F
11樓你先滾過去 過的不錯記得託夢告訴我

03/14 09:30, , 13F
共諜現在是當上美國政府發言人就對了