Re: [問卦] coco的手搖杯為什麼比市面上的便宜?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/11 19:07), 7年前編輯推噓5(833)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《emerald948 (可魯貝洛斯)》之銘言: : 說到台灣平價手搖杯的霸主 : 應該就是coco了 : 比市面上87%的手搖杯都便宜 : 跟另外幾家霸主五x嵐、清x、cxxxbuy比起來更顯得平價 : 還是台灣前幾家去海外展店的連鎖飲料店 : 為什麼coco的飲料這麼便宜呢? : 有沒有八卦可以讓記者抄呢? 是不是台北最低價我不知道 但是最難喝的連鎖手搖一的定是coco無誤 台北連鎖就那些 coco真的不知道是哪些舌頭麻痺的在買 難喝到靠杯 為了省那10元委屈喝coco 沒錢不要喝好嗎 靠杯難喝 買March的故事我就不提了 單論珍奶 那三小珍珠啦 沒有味道 噁心 吃塑膠喔幹 人家清X 雖然店員中二中二 8+9各種狂 冰塊糖+一堆 但是人家珍珠就是有味道 不然早期珍珠綠怎麼紅成這樣 跟多多綠 堪稱早期北征的雙紅牌 其他茶品我就懶得講了 幹coco那什麼東西 義美紅茶一個屌打 不知道在喝三小 腦袋coco 要喝珍奶 50X貴雖貴 但是每家店水準就是在那 微冰半糖嘟嘟後 康拜的珍奶就= = 好啦諒你雙Q還能打 不過微糖還是會死甜 有勇者試試看無糖嗎? 不然康敗配料方面比較用心 但是買康敗 不要買珍奶好嗎 經典就是海神 蜂蜜綠 okay? 這個跟去50X就是要買1號的道理一樣 南部人的聽不懂這段自己跳過 要喝厲害的珍奶可以去一杯破百的隨便你 反正招牌遮住你也喝不出來啦 還打卡勒 要喝好珍奶樺X就夠你喝到爽了 一堆假掰偽手搖粉不要在那邊帶風向 珍奶就珍奶 幫大家做個總結啦 要喝珍奶 50水準一致 普->好之間 要吃料就康拜雙Q 再上去就樺X 要喝珍珠綠多多綠 去清X 要喝蜂蜜綠 海神 或是你是覺青政大學生 各式好茶 去康拜 要跟風 打卡 台北很多破百珍奶店自己找 北七 什麼 你說 我把茶魔 還有其他連鎖放在哪? 北部小眾的不談 謝謝 好喝的你知我知就好 少點人少排隊 懂? 要喝便宜的 自己煮珍珠 買義美紅茶 自己套牛奶 舔度都條好了^^ 要喝OX的 去coco 謝謝 -- ▁▂▃▄▅▆▇█阿萬出品 品質保證█▇▆▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.105.110.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489230445.A.5D0.html

03/11 19:09, , 1F
沒"那個"簽名檔還敢發文
人家都廢帳號惹 小力點

03/11 19:09, , 2F
不會啊 我覺得口口珍奶很好渴啊
喝了很渴沒錯啊 死甜 超膩

03/11 19:09, , 3F
等coco開吉
別吉我 我弟常去你們家買珍奶 整天被我嗆假的

03/11 19:10, , 4F
腦袋coco

03/11 19:10, , 5F
不錯

03/11 19:10, , 6F
舔度
有問題?

03/11 19:11, , 7F
COCO 就喝水果系列就好了啊 不管哪家我都不喝奶精茶
水果系列? 你認真? 要喝水果系列鄉民會說我家巷口 奶精茶噁心+1 自己+錢直上牛奶謝謝 ※ 編輯: TheOddOne (188.105.110.39), 03/11/2017 19:14:27

03/11 19:12, , 8F
COCO水果系列的跟大苑子一樣貴

03/11 19:14, , 9F
呵呵,以自己的味覺是標準,你哪位?也沒人想知道就是了
我看就是綠豆糕 我不喜歡綠豆糕不行ni ※ 編輯: TheOddOne (188.105.110.39), 03/11/2017 19:17:00

03/11 19:23, , 10F
都是垃圾你還能評得這麼爽

03/11 19:28, , 11F
覺得珍珠最好喝的是迷客夏

03/11 20:35, , 12F
coco一點也不便宜

03/11 22:29, , 13F
幾百年沒喝奶精飲料了 超噁

03/12 00:15, , 14F
味全難喝不意外