Re: [問卦] 需要為了一頂安全帽讓人背案底嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/09 01:53), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ug945 (ug945)》之銘言: : ※ 引述《Ho1liday (江湖唯有英雄志)》之銘言: : : 這還用問嗎? 當然是報警啦! : : 我曾經把便當掛在機車坐墊裡面那個掛鉤上 : : 去全聯買個東西 : : 出來時便當就不見了 : : 當下非常的生氣!!! : : 後來看到前方不遠處有個警察局 : : 就直接騎過去了 : : 騎到警察局對面那個自助餐 再買一個便當 : 便當還不算什麼 : 山 : 之前有一次我去50風 買了一杯烏龍綠(幾年前還沒變難喝的時候)半糖少冰 : 後來我就去隔壁超市 機車停在門口 : 等我出來 幹 飲料直接不見了 : 才25是不會自己去買逆 : 想到我還有可能因為甜度冰塊不對被譙 就很不爽 : 幹 我看過遊民用不到10秒鐘的時間喝了一口再放回機車的,而且還是有蓋子的運動水壺。之後飲料只要離開我視線10秒、最多30秒,我就不敢喝了。 回你這個留言是順便告訴大家要小心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488995619.A.122.html

03/09 01:54, , 1F
喔好

03/09 01:54, , 2F
本來就不該離開視線的

03/09 01:54, , 3F
肥宅對正咩也都這樣ㄚ,五樓國小都偷舔正咩班長直笛

03/09 03:25, , 4F

03/09 04:14, , 5F
我的是水放在旁邊花台差點被偷去回收...