Re: [問卦] AA一次,記恨一世?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/07 22:40), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kafkaLai (海邊的卡夫卡)》之銘言: : 卡夫卡剛剛看到了一句話 : AA一次,記恨一世 : : 真的是這麼回事嗎? : : ps卡夫卡上個月 : 好不容易約到妹出去吃飯 : 兩人共吃了1100元 : 我就跟她說"妳付500就好 其他算我的" : 就這樣開心的渡過了一天 : 隔天line她的時候 她就沒回了 : 已經過了一個月 : 都沒有她的消息 : 我好擔心她哦 : 各位晚安,我是女權大將軍 有感於台灣女權之低落,特地前來教化眾生 首先,你的用詞充分顯示你是個沙文主義的打手 怎麼可以稱呼你的那位"女性"朋友是"妹"呢??? (很抱歉古板腐敗的中文沒有可以稱呼第三種以上性別的字 請原諒我使用錯誤的稱呼男/女) 你的那位女性朋友只是"生理女性",他有認同他自己的性傾向嗎? 還是你就擅自定義他是"性傾向女"? 沒想到2017年的現在,還有人用愚蠢的"生理性別"擅自定義他人的性傾向 這種父權的威壓實在變態,根深柢固的扎根在社會,壓迫其他性別 這種噁心的父權壓迫就是社會退步的元兇 再來,稱呼女性為"妹",就是下意識將女性視為柔弱的存在 妹,代表著年幼,依賴,不懂事,不成熟,這就是父權長期灌輸的意象 想要讓女性被洗腦成只會依靠男性的存在,父權實在噁心至極 女性本來就是不輸給男性的存在,甚至更贏過男性 你卻隨便的定義女性,將女性化成男性的附屬品 隨意的用社會框架將女性框住, 女性可以很成熟,很懂事,很強壯,而且完全比男性更有用 但你的一句話想要洗腦社會大眾,實在是沙文的大威壓 這麼沙文,人家不理你也只是剛好而已 台灣的女權,仍需你我一起努力 我是女權大將軍,我們下次見 -- 您好,我是為了女權而奮鬥的女權大將軍 台灣女性的權利長期受到欺壓 請各位繼續為了台灣的女權努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488897603.A.F3A.html

03/07 22:41, , 1F

03/07 22:41, , 2F

03/07 22:41, , 3F
讚讚讚 有到位

03/07 22:42, , 4F
哈哈哈哈哈

03/07 22:43, , 5F
哦?

03/07 22:44, , 6F
女權大將軍 都沒被水桶?

03/07 22:55, , 7F
所以生理女為何不用當兵?