Re: [問卦] 機車亂鑽的定義是啥消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/07 00:47), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
只要是機車族都是亂鑽啦 汽車就已經夠不守法了 你有看過機車比汽車守法的嗎? 拜託柯文哲把機車趕出台北市好嗎? 不然我當初投給你是投假的嗎? 滾吧機車族,窮南部人別來台灣 死台北人想圖方便的也別給我騎機車 一群臭窮酸仔,臭沒水準的。 ※ 引述《kevin80112 (加油好嗎)》之銘言: : 2輪就是要鑽阿 : 應該說不是鑽,而是2輪過得去4輪過不去哭哭喔 : 要是2輪跟4輪一樣騎在車道正中央 : 一台車一個車道車位騎 : 我看4輪又要靠北了 : ※ 引述《jp6vu04boy (多多)》之銘言: : : 本宅滑手機三不五時就會看到四輪罵機車愛鑽 : : 本宅就思考了一下啊 : : 平常我騎車看到一些也會罵 : : 像是移動中的車陣在裡面扭屁股的8+9 : : 靜止突然從一個車道橫著鑽出來的三寶 : : 或是剩下不到小50的空間一直在後面想超車的8+9 : : 對四輪來說 機車亂鑽的定義是什麼 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488818852.A.BC4.html

03/07 00:48, , 1F
把四輪趕出去 改兩輪停車格 就解決交通問題了

03/07 00:48, , 2F
87分不能再多了

03/07 00:49, , 3F
腳踏車先趕到馬路上.整天在人行道上蛇行跟行人爭道

03/07 00:54, , 4F
我覺得四輪二輪都趕走, 改腳踏車最好

03/07 01:21, , 5F
反串

03/07 01:57, , 6F
假設真的有一個實驗鄉鎮,願意完全禁止四輪,只有兩輪

03/07 01:57, , 7F
那我倒認為,車道可以變兩倍,每一線汽車寬可以變兩線機

03/07 01:58, , 8F
車。機車常說自己因為寬度小,所以能如何如何...

03/07 01:58, , 9F
而我則認為機車沒打方向燈就亂鑽也是錯的

03/07 01:59, , 10F
在全是機車,且車道變細後,凡是無法維持車道的就重考吧

03/07 01:59, , 11F
凡是變換車道沒打方向燈的,就記點吧,記滿一個量就吊照

03/07 01:59, , 12F
機車很方便鑽?那是因為沒規矩。給定規矩就很難鑽

03/07 02:00, , 13F
真能維持車道的只怕人數會減少很多,技術都有問題