Re: [新聞] 婚禮前兩天準新娘獲悉染愛滋 準新郎這樣回應好暖心消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/06 10:19), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 14人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《MAGPUL (magpul gun)》之銘言: : 婚禮前兩天準新娘獲悉染愛滋 準新郎這樣回應好暖心 : 27歲女子結婚前兩天獲知感染愛滋病,準新郎陪同緊急到醫院諮商,暖心決定「婚照結 : 蜜月照度」,目前兩人婚姻幸福,已決定要懷孕生小孩;成大護理系教授柯乃熒表示, : 過去認為伴侶之間如果有一人得到愛滋,關係一定難以維繫,事實上超過半數都能通過 : 考驗,贏得真愛。 : 這名女子是在一年多前的某個週五突然到醫院進行愛滋諮商,表示周日就要結婚,但婚前 : 偶然機會下,竟然驗出罹患愛滋,她哭著問「我該怎麼辦?」。 : 當時準新郎陪著女子一起諮詢,在獲知相關風險後,諮商人員詢問如何決定下一步?準新 : 娘認為不應結婚,並對準新郎說「你就說我逃婚吧」,但準新郎卻決定婚禮照常舉行,而 : 且兩人原本安排婚禮後出國蜜月,也照常前往,「一切等蜜月回來再說」。 : 結婚、蜜月過程的混亂與忐忑不安可以想見,蜜月過後新郎到醫院檢驗,結果愛滋陰性, : 兩人都鬆了一口氣,目前新娘定時服藥,幾度檢驗,幾乎測不到病毒,夫妻遵從醫矚,平 : 日都戴保險套進行安全性行為,通過愛滋的考驗,兩人在最近已決定要懷孕生小孩,一起 : 走向人生的下個階段。 : 醫護人員表示,這名女子長相甜美,工作與交往都不複雜,但前任男友曾讓她兩度流產, : 又罹患性病,懷疑是前男友傳染愛滋給她,但女子不願意提供相關資料,「好不容易找到 : 真愛,以前的事都想忘掉」。 這溫馨的故事讓人不禁聯想到一部神劇 故事女主角為了見偶像一面甘願下海%%% 哪知道就那麼好死不死 一次就被安裝ADSL 可是我們偉大的男神仍然不離不棄 執意婚照結,蜜月照渡  還決定要生小孩....你看這劇情是不是如出一轍?? 合理懷疑新郎根本就是男神金城武啊!! 娘子~快跟牛魔王出來看上帝啊! 不過童話故事都只到王子與公主過著幸福美滿的日子就結束 現實呢~ 呵呵 光蜜月度完去驗呈陰性就鬆一口氣? 等10年後驗也是陰性再來鬆這口氣吧~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.190.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488766746.A.FCB.html

03/06 10:20, , 1F
光是不肯透露前男友 感覺就是太多不敢講

03/06 10:23, , 2F
因為不知道是哪個客人吧

03/06 10:23, , 3F
怎麼透露啊爆出來一打的怎辦 而且要是沒前男友不是

03/06 10:23, , 4F
更慘

03/06 10:24, , 5F
愛我。就不要問我過去

03/06 10:24, , 6F
要是前男友沒愛滋不是更慘