Re: [新聞] 清泉崗毒品案陷膠著 53包全無指紋跡消失
※ 引述《ckshchen (尖酸苛博文)》之銘言:
: 蘋果
: 清泉崗毒品案陷膠著 53包安毒全無指紋跡證
以我PTT帳號發誓~檢調以我分析去偵辦
一定可以3日內破案~
Q1.為何毒品會出現在清泉崗?
Ans:因為清泉崗查獲毒品
Q2.為何毒品會越查越多包?
Ans:難不成越查越少包嗎?下一題
Q3.是否是軍方權力內鬥造成?
Ans:軍方的被害妄想症與本案情無關
Q4.毒品是怎麼丟的?
Ans:用手
Q5.毒品是怎麼進來營區的?
Ans:人員帶進來的
Q6.毒品如何透過衛兵檢查帶進營區?
Ans:你如何帶手機進營區晚上跟女朋友傳line 下一題
Q7.為何撿獲安非他命 軍方卻驗出海洛英的毒品反應?
Ans:證明不是吸海洛英的軍人丟的
Q8.那到底誰丟這麼多包安非他命在清泉崗?
Ans:丟安非他命的人
Q9.在營區丟這些毒品的人目的為何?
Ans:想要大家一起飛高高
Q10.丟這些毒品的人丟毒品時究竟是何心態?
Ans:很爽
--
★小天使噗 我只能說 你是好人XDD
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488517221.A.AFB.html
噓
03/03 13:01, , 1F
03/03 13:01, 1F
噓
03/03 13:01, , 2F
03/03 13:01, 2F
→
03/03 13:01, , 3F
03/03 13:01, 3F
→
03/03 13:01, , 4F
03/03 13:01, 4F
推
03/03 13:04, , 5F
03/03 13:04, 5F
推
03/03 13:05, , 6F
03/03 13:05, 6F
推
03/03 13:09, , 7F
03/03 13:09, 7F
→
03/03 13:10, , 8F
03/03 13:10, 8F
推
03/03 13:15, , 9F
03/03 13:15, 9F
→
03/03 13:43, , 10F
03/03 13:43, 10F
→
03/03 13:43, , 11F
03/03 13:43, 11F
討論串 (同標題文章)
本文引述了以下文章的的內容:
完整討論串 (本文為第 4 之 6 篇):